текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив эпизодов » [55 день] Предел терпения. [X]


[55 день] Предел терпения. [X]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На 55 день после пробуждения, утром, Seth Lumley, Jack Lloyd,Charlie Catto и Ian Aegwynn собрались на складе, с целью решить проблему с брезентом, который оторвался и вот уже несколько дней систематично действовал всем на нервы.

0

2

Сохраняя привычное, каменное выражение лица Сэт полулежит на своей полке, уткнувшись мордой  в какую-то книжицу. Серые глаза быстро бегают по строчкам. Он изо всех сил пытается сосредоточиться на тексте, но, кажется, не добивается в этом большого успеха. Мысли убегают куда-то в сторону. Ему приходится на несколько раз перечитывать страницу, чтобы понять, о чём, собственно, там шла речь.
Все остальные либо ещё спят или, по крайней мере, ведут себя достаточно тихо, либо уже ушли куда-то по своим делам, и, казалось бы, ничто не может отвлекать его настолько сильно, только вот…
Хлоп.
Звук доносится откуда-то сверху, по правде сказать, уже далеко не первый день с завидным постоянством. Если раньше можно было бы списать его на птицу, устроившую себе гнездо на крыше и разгуливающую там, то теперь, когда в округе, предположительно, вымерло всё живое, эта мысль кажется довольно бредовой. Перебирая в голове иные, более разумные варианты, Сэт кидает очередной недовольный взгляд на то, что якобы защищает их головы от капризов местной погоды.
Хлоп.
На самом деле это уже становится чем-то невыносимым. До того дня, когда Ламли первый раз услышал это богомерзкое «хлоп» над головой, он считал себя человеком довольно терпеливым. Он мог подолгу выдерживать чужую раздражающую болтовню и нескрываемые попытки вывести его из себя. И даже постоянные вопли той синеволосой пигалицы, которая ушла с ними из убежища и теперь систематически нарушала спокойствие здесь, никогда не раздражали его до такой степени как это.
Хлоп.
- Кажется, в этом здании уши остались только у меня? - проворчал он, опуская ноги на грязный, бетонный пол, - ЭЙ, ТАМ, ВЫНЬТЕ ГОВНО ИЗ УШЕЙ, И СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ТОЖЕ ЭТО СЛЫШИТЕ!

+1


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив эпизодов » [55 день] Предел терпения. [X]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC