текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Информация о городе » Карта


Карта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАРТА ИЗУЧЕННОЙ МЕСТНОСТИ
нажми и рассмотри
http://forumfiles.ru/files/0017/3c/2a/24630.png

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/94268.png

Жилые дома. Точнее то, что от них осталось.

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/85811.png

Растительность (деревья, иногда кустарники).

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/41076.png

Станция метро.

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/59861.png

Магазин.

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/11054.png

Убежище.

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/38479.png

Склад стройматериалов.

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/58811.png

Автобусная остановка.

0

2

СКЛАД СТРОЙМАТЕРИАЛОВ
http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/59799.png
Новый дом мародёров представляет из себя дугообразное строение 150 м², снаружи и внутри обшитое металлическими листами. Вход один, запирается на висячий замок, окна отсутствуют. У самого входа имеется пробоина в потолке, а под ней груда прожжённых досок и мешков с цементом, так называемая зона отчуждения. Сейчас дыра в потолке закрыта брезентом, чтобы преградить путь дождю и снегу, но это лишь временная мера.
Под потолком болтаются безжизненные лампы, не дающие света в виду полного отсутствия электричества. Вместо них помещение освещается и отапливается несколькими кострами: одним большим "общим" костром, зажатым между стеллажами и огромной грудой кирпичей и прочего хлама, и несколькими поменьше (в бочках), располагающимися в спальной зоне. Спальная зона - шесть стеллажей, по четыре длинных полки в каждом, которые используются как место для сна, укрыты матрасами, найденными в торговом центре, и завешаны различным тряпьём для тепла и уединения. Под полками коробки, в которых мародёры хранят нажитое.
Рядом со складом стоит небольшой погрузчик, накрытый брезентом, он цел, но и мёртв, как и вся остальная техника в городе.

0

3

УБЕЖИЩЕ
http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/47255.png
Двери в убежище больше похожи на вход в погреб, они лишь немного приподнимаются над землёй, утопая в небольшой насыпи. Когда вы откроете их, вашему взору предстанет длинный наклонный коридор с лестницей и тусклыми лампами под потолком. Она-то и приведёт вас в бункер, а точнее в его главный зал. Справа от лестницы располагается кухонная зона, включающая в себя небольшую электрическую плиту, раковину и стол. Сбоку, в углублении в стене, работает генератор, дающий жителям убежища свет, горячую воду и тепло. Защитные костюмы располагаются на левой от лестницы стене.
От главного зала отходит два коридора. Левый ведёт к туалетам и душевым, мужским и женским соответственно, и к продуктовому складу, с небольшой морозильной камерой. Правый приведёт вас в спальную зону, где располагаются 25 комнат. Интерьер их скуден: в каждой имеется две двухъярусные кровати и 4 тумбочки для хранения вещей.

0

4

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/45826.png

http://forumfiles.ru/files/0016/4a/7b/13417.png


Как и любой магазин во время апокалипсиса, этот торговый центр может показаться раем. Три этажа еды, одежды, обуви, техники и прочих вещей, за которые вам не придётся платить. Но не стоит забывать, что в дополнение к бесплатной бутылке пива вам достанутся потрескавшиеся стены, осыпающаяся штукатурка, шаткие лестницы, готовые вот-вот провалиться под вашими ногами, а ещё полное отсутствие освещения. В этом торговом центре очень мало окон, посему, если вы решите заглянуть сюда без фонарика то рискуете не только набить себе пару шишек, но, возможно, и сломать пару конечностей. Пол здесь грязен и усеян обломками стен, пожелтевшими листовками, пакетами и фантиками. В большом супермаркете, находящемся на первом этаже, стоит невообразимый смрад, растекающийся по общему коридору каждый раз, когда кто-нибудь приоткрывает двери магазина. Надевайте противогазы, иначе, отправившись собирать консервы для завтрака, вы рискуете оставить здесь свой ужин. И даже дыра в стене между обувным и зоомагазином не даёт достаточно свежего воздуха, чтобы избавиться от стоящей тут вони.
На втором этаже дышать становится намного легче. Огромное панорамное окно, на которое выходит лестница, даёт достаточно света днём, и свежего воздуха, в виду полного отсутствия стёкол. Да и больше полезных вещей вы сможете добыть в этой части здания, ведь именно тут располагается магазин товаров для дома и сада, в котором помимо простыней и полотенец, можно найти инструменты для ремонта и ножи как холодное оружие.
Лестница на третий этаж, пожалуй, самое ненадёжное сооружение в торговом центре, так что о том, что располагается выше, выжившие знают только благодаря плану здания, что был обнаружен ими на одной из стен первого этажа. Предположительно весь третий этаж отведён под кинотеатр, а также там имеются туалеты.

список помещений
1 этаж - (справа вверх) магазин компьютерной техники, кафе, продуктовый супермаркет; (справа налево) тупик с торговыми автоматами, ювелирный, цветочный, магазин подарков и сувениров, мужская одежда, обувь, зоомагазин; (рядом ниже) обувной, салон связи, обувной, магазин сумок, салон нижнего белья, женская одежда; (рядом ниже справа налево) аптека, обувной, магазин детской одежды, женская одежда, мужская одежда, магазин компьютерных игр; (самый нижний ряд слева направо) обувной, магазин сумок, магазин нижнего белья, зимняя одежда, салон связи, сувениры и подарки.
2 этаж - (справа налево) магазин спортивной одежды, обувной, парфюмерия и косметика, магазин часов, магазин игрушек, магазин сумок, оптика, книжный магазин, товары для дома и сада; (низ слева направо) магазин бытовой техники, лавка с хотдогами и лавка с мороженым.

0

5

АВТОМАСТЕРСКАЯ НА ВОСТОКЕ
http://s9.uploads.ru/TeP9v.png
За трёхметровым забором с редкими дырами и горами покрышек вы сможете увидеть саму мастерскую, а чуть дальше во дворе покоится пикап в крайне отвратном состоянии.
Автомастерская представляет из себя небольшое одноэтажное здание, очень похожее на склад, с огромной двустворчатой дверью и окнами-бойницами под самой крышей. Сама крыша плоская, здание - прямоугольное. Внутри почти не наблюдается серьёзных повреждений, лишь небольшая дыра в дальней стене, стыдливо прикрытая ящиками. Стены изрисованы граффити и обклеены плакатами с полураздетыми девицами на фоне автомобилей. Потолок украшен металлическими балками.
Специальное оборудование, такое как автоподъёмник, отсутствует, предположительно оно было растаскано на металлолом или вывезено хозяином автомастерской ещё до сирены. На стеллажах валяются грязные тряпки и различные детали разной степени ржавости, в ящиках у дальней стены обнаружены журналы «о машинах и о бабах», датированные январём-февралём 2016 года. Многие из ящиков остались закрыты, так что их содержимое ещё предстоит проверить.
ВНИМАНИЕ! Дверь автомастерской закрыта на висячий замок, ключи есть только у Йена Эгвина и Зоуи Баггвэл. О местонахождении этого места известно лишь им двоим. Чтобы попасть в эту локацию необходимо отыграть, как вы узнали о ней от двух вышеназванных персонажей, или же найти её самостоятельно, отправившись на восток.

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Информация о городе » Карта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC