RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №026, Одетт Фримен, 26 лет, человек убежища


Досье №026, Одетт Фримен, 26 лет, человек убежища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье №026

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Одетт Фримен | Odett Freeman
так же известна как:
Оди, Ода, Дета

Пол: ж Рост: 170 см   Вес: 58 кг   Возраст: 26 лет
Принадлежность: человек  убежища

Национальность: американка.


Языки: Английский, французский, японский.


Глаза: темно-синие.


Волосы: светло-русые.


Отличительные черты: На теле нет ни единого шрама. На правой ягодице маленькая родинка. Татуировок не имеет. На ушах по две сережки-гвоздика. На шее серебряная цепочка с медальоном, в котором ее и мужа фотография. На безымянном пальце обручальное кольцо.


Внешний вид: Одетт высокая стройная девушка с женственной фигурой. Посещение фитнес-клуба, поездки по выходным на роликах или велосипедах по парку, позаботились о хорошем тонусе мышц Оди. У девушки тонкие, но ловкие пальчики на руках. Кожа светлая, которую иногда называют благородной белизны. Поэтому не любит загорать. И вообще без специальных средств на солнце не появляется, чтобы не обгореть. Лицо европеоидного типа. Одетт производит впечатление ухоженной молодой девушки, которая выглядит моложе своего возраста. Наверное, если бы она курила, то ей без предъявления документов не продали бы табак. В выборе одежды она не привередливая. Главное чтобы ей нравилось. Волосы практически всегда собирает в высокий хвост, а потом заплетает в косу. Когда готовит, заматывает волосы в гульку и надевает косынку. Иногда забывает снять фартук, но потом в нем готовить уже не будет, пока не постирает его.

http://i.imgur.com/rZ5pWqm.jpg
Zetsuen no Tempest | Fuwa Aika

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ


До сирены я была наследницей своих родителей. Наследство было не особо большое – всего лишь бабушкин ресторанчик. Но у меня были на него грандиозные планы и шикарные мечты.
Родилась я в обыкновенной американской семье. Отец служил в армии полевым поваром, а мама работала медицинской сестрой в военном госпитале. Бабуля владела маленьким чудным ресторанчиком. В общем, вот и вся моя семья.
Я с детства любила крутиться на кухне с бабушкой. Она такие чудесные блюда готовила. Но ничто не сравнится с тем, что творил на кухне отец. Это были бесподобные блюда. А еще, мы часто играли в игру с папой: угадай по вкусу, что добавлено в еду. Практически всегда мне это удавалось. Отец говорил, что это все мой язык, который мне достался от него.
В школе я училась хорошо. У меня были друзья и подруги. Я еще в детстве мечтала стать поваром. В средней школе я уже знала, что стану им. После школы я часто помогала бабушке в ее ресторане. Она учила меня своему искусству, а я как губка впитывала знания.
Отец часто уезжал на полевые учения, иногда в другие страны с социальной поддержкой. Я оставалась с мамой и бабушкой. Мы всегда ждали его с нетерпением. А из каждой поездки он привозил мне сувенир и готовил мое любимое блюдо.
Я еще училась в школе, как за мной стал ухаживать молодой парень. Сначала я не принимала его всерьез. Наверное, мы больше были похожи на друзей. Бабуля говорила, что это моя судьба, а я не верила. Глупая была.
По окончанию школы я поступила в Вуз учиться на того, кем всю жизнь желала стать. Я туда пришла уже с не маленьким запасом знаний и умениями, которые почерпнула от отца и бабушки. Мне очень нравилось учиться. Я даже победила на одном из конкурсов, будучи еще на первом курсе. Потом мой учитель заметил, что я обладаю чувствительными вкусовыми рецепторами, что оказалось редкостью.
На третьем курсе я ездила во Францию по обмену опытом. Мне очень понравилась Французская кухня. И люди там весьма интересные живут. Хорошо, что в школе изучала Французский язык.
Когда я вернулась домой, мой друг признался мне в своих чувствах, после чего устроил допрос, по поводу никого ли я не нашла в другой стране. Все было так странно и не обычно. Подруги все иначе описывали, да и книжки что-то иное повествовали. Так и начались мои первые романтические отношения.
Мы с бабушкой расширили наш ресторанчик и добавили туда немного Французской кухни. Нашим посетителям это пришлось по нраву. Да, я уже со второго курса обучения работала в нашем ресторане, а не просто помогала, как раньше.
Позже бабушкин старый друг предложил мне поехать в Японию, то бы освоить их кухню. Я не могла отказаться. Рецепты – это одно, но получить мастер класс от мастера и дать мастер класс для мастера – дело ответственное и, по-моему, весьма почетное.
Так по окончанию своего обучения я отправилась в Японию. А тот год, что был у меня между моим согласием на поездку и получением красного диплома, я посвятила изучению Японского языка. Перед поездкой я поссорилась со своим парнем. Он не мог поехать со мной и отпускать меня одну не хотел. В конечном итоге мы разругались, и я уехала. Не знала, что это так больно и досадно. Но, это мое будущее и я не могу отказаться от такой возможности, только по тому, что он не желает меня отпускать одну.
Япония оказалась чудесной страной. Там живут такие интересные и милые люди. Я там повела год. Хоть я могла вернуться раньше, мне не хотелось. Да, я безумно соскучилась по родителям, подругам и друзьям, но я не хотела снова видеть его. Точнее не так. Я безумно хотела его увидеть, но я не хотела напоминать о себе. И не хотела страдать. После нашей ссоры я еще не была готова к тому, чтобы встретиться с тем, кто первым признался мне в любви, и кому я ответила взаимностью. За этот год я освоила традиционную Японскую кухню, побывала в южной Корее с бабушкиным знакомым и познакомила их с нашей традиционной кухней. А то негоже считать традиционным блюдом моей страны ту отраву, что раздают в Макдональдсе и прочих подобных забегаловках.
И вот я вернулась домой. Меня встретили родители, и он… Я не могла даже подумать, что он меня ждет. Он был так зол на меня, мы так сильно поругались, что я считала, что он давно живет своей жизнью, отдельно от меня. Как же я была рада. И я так пожалела, что не вернулась раньше. Оказывается, что он ждал меня весь этот год.
Я не собиралась останавливаться на достигнутом. Я несколько раз участвовала в кулинарных программах, два раза давала мастер класс. Мне даже предложили вести передачу. Но моей мечтой оставался мой и бабушкин ресторанчик. Хоть от дополнительного заработка я не отказалась. Тем более что мне моя профессия приносит массу удовольствия. Я очень люблю экспериментировать и создавать что-то новое. Я стала одной из лучших молодых поваров США.
Через три месяца я вышла замуж. Я была так рада. И вот, наши родители сняли для нас номер в одном из лучших отелей. Это должна была быть наша первая брачная ночь. Когда я услышала сирену, я ждала мужа. Я даже свадебное платье не успела снять… Последнее, что я помню, как он выбежал из ванной комнаты, говоря, что надо покинуть здание...
Потом я очнулась в бункере. Это было похоже на сумасшествие. Вокруг были незнакомые мне люди. Все разные. Взрослые, дети, старики. Кто-то спал рядом, а кто-то занимался какими-то делами. Что-то подобное я только в фильмах видела. Как я тут оказалась, осталось для меня загадкой.
Первым делом я осмотрелась. Когда я встала и пошла к тем, кто бодрствует, я все время всматривалась в лица и вслушивалась в голоса. Я надеялась услышать хоть один родной голос, увидеть любимое лицо. Но нет. Какой-то старичок угостил меня чашкой горячего чая. От него я и узнала некоторую информацию о том, что тут происходит. Оказывается, что все кто тут находится, так же, как и я проснулись в этом бункере. Что мир разрушен и с небес падает кислотный дождь. Что какая-то часть людей покинула бункер, стащив припасы, предпочтя не делиться. Расскажи мне кто-нибудь что-то подобное, я сочла бы рассказчика психом. Но все вокруг было так похоже на правду. Я даже на мгновение подумала, что я сплю. Но этот сон не заканчивался. Даже когда я ущипнула себя, мое тело отозвалось болью. Какая-то девушка мне дала другую одежду. Все-таки, не особо удобно было ходить в свадебном платье.
Немного прейдя в себя, я одно время помогала старикам и детям. Потом вызвалась заведовать кухней. Все-таки, мое умение и знания могут пригодиться для всеобщего блага.
Это изменило меня. Мои глаза больше не сияют счастьем. Порой, перед сном, я еще надеюсь, что это все дурной сон. Мне страшно. Мне, в самом деле, страшно осознавать все что произошло. Учитывая, что я и никто здесь не знает, что произошло. Я до сих пор боюсь покинуть бункер. Хоть несколько раз хотела. Я переживаю о судьбе моих родителей. Но я жива. И все кто тут находятся, тоже живы. Мы должны бороться все вместе. Здесь есть и общая грусть, общие радости и достижения. Только все вместе, помогая, и поддерживая друг друга, мы сможем чего-то добиться. Нужно идти вперед и верить в светлое будущее. Главное не опускать рук и упорно трудиться.
Однако, кое-что во мне неизменно. Я люблю готовить. Мне доставляет радость смотреть на довольных людей, которые вкушают мои творения. Я радуюсь мелочам, стараясь не вспоминать плохое. Погрустить можно всегда, предаться воспоминаниям, но это ничего не изменит. Изменить что-то можем мы здесь и сейчас.
Я по-прежнему люблю цветущие деревья, аромат тюльпанов и роз. Но, говорят их там больше нет. Я много думаю, перед тем, как что-то сказать, или сделать. Тут много хороших людей. Да вообще, многие хорошие люди либо не знают что они хорошие, либо пытаются показать себя плохими.
Да, я обидчивая и стараюсь быть всегда честной. Нет, я не стараюсь все рассказать или доказать кому-то правду. Просто не вижу смысла врать. Лучше уж тогда не говорить, пока не спросят. Я любознательная. Люблю читать книги, фантазировать, что-нибудь выдумывать.
Я боялась остаться одна. Не одиночества, а без родных и любимых людей. Все так и произошло. Я не одинока сейчас, но нет никого из тех, кого я так боялась потерять. Но я до сих пор, надеюсь, что это я потерялась, а у них там все хорошо. И возможно они тоже ищут меня.
Меня очень затягивает дело, если мне нравится этим заниматься. Будь это помощь приятному человеку, приготовление пищи или что-то еще.
Мне нравится общаться с людьми. Я стараюсь поддерживать их. Иначе мы тут просто свихнемся. Стараюсь помочь, чем могу.
Я хорошо умею скрывать свои чувства. Иногда не стоит показывать их, что бы окружающие ни расстраивались. Я всегда могу поделиться чем-то таким с бумагой, которая не станет расспрашивать или задавать ненужные вопросы. Но, раньше я делилась всем этим с родными, а теперь и бумагу достать не так просто.
По образованию я профессиональный повар. Вместе с тем обладаю навыками приготовления пищи разных кухонь, в том числе полевой. Разбираюсь в продуктах питания. Знаю как из того, что есть приготовить наивкуснейшее, сытное и полезное блюдо. Умею оказать первую помощь, как нас этому учили и в школе и в университете. Мама учила ставить уколы и капельницы, а так же делать перевязки. Умею шить, вышивать и вязать. Немного разбираюсь в ножах и стали, из которой они изготовлены. Об этом рассказывал отец, и мы изучали в университете, ведь у каждого прибора есть свое назначение. Обращаюсь с ножом виртуозно, для своей профессии: разделка мяса, рыбы, шинковка. Папа говорил, что так и человека убить можно, но это, же противозаконно! А убить можно и сковородкой. Могу водить автомобиль. Разбираюсь в компьютере на уровне пользователя. Я вообще предпочитаю читать, если чего-то не знаю. Хотя бы инструкцию по эксплуатации. Поэтому в группе я Главный повар.
Моя цель: пережить все это. Я искренне желаю, что бы все прошло, как страшный сон. Что бы мои родители были целы и невредимы, а мой муж рядом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ


Обратная связь: Kirei.Cheis
Посещаемость: каждый день.
Подтверждение: да.

Отредактировано Odett Freeman (2016-03-21 18:00:23)

0

2

Приветствую

Odett Freeman написал(а):

так же известен(на) как:

Адаптируйте.

Odett Freeman написал(а):

кому первым признался мне в любви

Опечатка.

Odett Freeman написал(а):

Хоть о дополнительного заработка

Еще одна.

Odett Freeman написал(а):

Когда я услышала сирену, я ждала мужа. Я даже свадебное платье не успела снять… Последнее, что я помню, как он выбежал из ванной комнаты, говоря, что надо покинуть здание. Мы вместе бежали к двери, что ведет из номера, а потом…

Все заканчивается на сирене, куда-то начать бежать вы не успели.

Odett Freeman написал(а):

часть людей покинуло бункер

Опечатка.

Odett Freeman написал(а):

как можно полезное блюдо

Еще одна.

Odett Freeman написал(а):

Обратная связь: укажу в ЛС АМС по принятию.

Вы можете спрятать это под скрытый текст, поставив много-много девяток х)

0

3

Ian Aegwynn
Все указанные опечатки исправлены.

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила при себе серебряную чайную ложку, цепочку с кулоном, в котором фотография тебя и мужа, серьги-гвоздики, обручальное кольцо и пинцет. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №026, Одетт Фримен, 26 лет, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC