текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №014, Шерридан ван дер Вудсен, 24 года, человек убежища


Досье №014, Шерридан ван дер Вудсен, 24 года, человек убежища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье №014

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Шерридан ван дер Вудсен | Sherridan van der Woodsen
отзываюсь на все, включая
Шервуд, Вудс, Шерр и ласковое Шерри, но лучше не рисковать.

Пол: ж   Рост: 154 см   Вес: 44 кг   Возраст: 24 года
Принадлежность: человек убежища.

Национальность: немка, по гражданству американка.


Языки: английский (является родным языком, так как всю сознательную жизнь провела в Америке), немецкий (владеет на разговорном уровне, с грамматикой не дружит, нужен был лишь для общения с родственниками).


Глаза: голубые.


Волосы: абсолютно прямые, блонд, длиной до задницы.


Отличительные черты: разорван правый уголок губ, рубец миллиметра в два. Из татуировок на тыльной стороне левой кисти маленькой прописью фраза «fortes fortuna adjuvat» (с лат. – удача сопутствует смелым); над выступающей правой ключицей в таком же стиле «а tout prix» (с фр. – любой ценой); вот такая красота на заднице; вдоль позвоночника «nomen illis legio» (с лат. – имя мне – легион); на ребрах справа янт Подпирающий звезды.


Внешний вид: низкая, как ребёнок, но вместе с тем – сухая и поджарая, как гончая. До сирены Вудс была раза в полтора сочнее, но довольно-таки скудная пища и плохой режим питания сыграли свою роль - жир практически весь стаял, обнажив мышечный рельеф.
Манера речи – растянутая. В одежде непривередлива. Движется, будто хищник перед прыжком – медленно, но готовая тут же безотчетно сорваться. Холодный тип внешности. Если бы её стали разглядывать, то пришли бы к выводу, что она определенно красива, но в условиях пост-апокалипсиса выглядит не более, чем сумбурно. У окружающих чаще всего вызывает жалость и желание застрелить, чтобы не мучилась, но все это недоразумение продолжается лишь до тех пор, пока Шерридан не откроет рот.

http://s6.uploads.ru/t/LsGIo.png
арт

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены меня мотало, как говно в проруби. Мои родители владели сетью крупных гостиниц по всему миру и на каждое моё «агу» пихали пачку зелёных в рот с самого младенчества. Если бы меня спросили, не одиноко ли мне, я бы вытаращилась на вас, как на больного ублюдка и спросила «в смысле?» Другой жизни у меня не было, а то, что родители, оказывается, не просто детородный орган, а ещё и орган воспитательный, я узнала только позже, из книг и кино, которые поначалу меня знатно увлекали, держав при этом на толстой железной цепи. Я была добрым ребёнком. Возможно, эта доброта есть во мне и сейчас, но не об этом.
Я исправно училась, путешествовала и ни в чем не нуждалась, посещала секции по наставлению матери. У меня особо не было времени размышлять (ради этого и была закинута удочка), что, как и почему. И все было-то неплохо: мной гордились мои кухарка и дворник; в случае чего, я могла подлизаться к родителям, где-то приврать, где-то постараться угодить. Пытливый ум и желание саморазвиваться шли всегда впереди меня, и впрочем, если бы у меня никогда не выросла грудь и если бы я из девочки не превратилась в девушку, так бы все и оставалось.
Перейдя в старшую школу, я начала торчать. Сначала таблетки для веселья, затем, порошок для того, чтобы проснуться, потом – шприц, чтобы удержаться на плаву. Кружки танцев и рисования сменили пизделки на ринге, а когда совсем накрывала тоска, я бегала, к слову, тоска накрывала меня практически постоянно. В свободное от приходов и спорта время я трепала всякого рода информацию направо-налево и сливала элитный алкоголь с оставшейся с вечера наркотой тупицам с моего района. Была ли я зависима? У врача своё мнение на это счёт.
На следующий день после того, как я спалилась (высшая степень мастерства – спалиться перед моими «слепыми» родителями), я уже сидела на койке исправительного учреждения для наркоманов, алкоголиков и суицидников и мне было даже забавно. Внутри теплился тот факт, что никто не положил на меня хуй. Это ощущение приятно.
Хоть и физической зависимости у меня не было – только психологическая, - родители все равно настояли на метадоновой программе, заплатив при этом лечащему врачу за молчание. По чуть-чуть мне капали на мозг и, казалось, вот-вот и я уже безумна, но доктора умели вовремя останавливаться.
Сойти с ума я не успела. Пришло письмо о том, что вся моя семья погибла в каком-то там несчастном случае, точно уже и не вспомню, и что бизнес/наследство переходят ко мне.
Приятное ощущение номер два: на меня ещё рассчитывали? Или на заверенном нотариусом листке бумаге где-то есть секретный шифр типа «Шерри, ты дерьмо и зря родилась на этот свет»?
...Я стояла посреди Нью-Йорка, все прятались от дождя, а я ловила капли языком, потому что не чувствовала себя живой уже год. Письмо в моих руках почти полностью размякло, сигарета отчаянно боролась с желанием потухнуть, а я была на свободе. Улыбалась во все зубы, как безумная, и даже не сразу поняла, что звук сирены раздаётся в голове не у меня одной.

В бункере я очнулась все с той же улыбкой на лице. Села, осмотрелась. Вокруг люди. Ахуенный приход. Просыпаться в непонятных зданиях на полу мне было не ново. Голова раскалывалась, и я действительно поначалу решила, что просто бурно отметила смерть моих родителей, только и всего. Но народ... Народ, с которым я просыпаюсь в подобных помещениях, обычно не начинает играть в панику и претворяться, будто случайно сюда попал.
Все это было похоже на съемки массовой «Пилы» и, казалось, будто вот-вот где-то загорится телевизор и нам дадут мудреный шанс на выживание. Но этого не происходило, хотя, выживать, бесспорно приходилось.
Я быстро сообразила, что теперь грядёт.
Дележка власти, голод, люди начали сбиваться в коллективы с определенными правами и обязанностями. Среди всего этого хаоса я решила выбрать, на мой взгляд, самых слабых, чтобы не пришлось бороться с самыми сильными. Благо, среди этих ущербов и бедняжек было полно людей, которые умели, могли и хотели жалеть себя и остальных. Мне этого сострадания тоже хватило.
Так я попала в разведку, старалась по возможности молчать, пока меня не спросят, и делать грустные глаза потерянного телёнка.
Но я не была потеряна.
Что представляло из себя убежище? Для меня это было типа санатория для всех возрастов, где единственным развлечением было послушать рассказы стариков и поиграть с детьми. Мероприятия не очень, да и музыка здесь плохая, простите.
Первобытная община, где все живут по законам; взаимовыручка; непонятный принцип социального равенства – Вы серьёзно?
Я темная лошадка, и, возможно, все уже начинают подозревать, но я выжидаю момент. Отсиживаюсь в тени и заливисто смеюсь, когда спрашивают что-то лишнее. Одной мне не выжить, но и с ними – тоже.
Мои нервы в кулаке.

Изменилась ли я? Опять же, не знаю. Хоть я и стараюсь по возможности отмолчаться и всем угодить, мое сучье нутро не спрятать. Сначала получалось, но с каждым днём все сложнее.
Тяжелее всего для меня – жить в коллективе по типу «один за всех и все – за одного». Да, попроси помощь, и я, возможно, тебе помогу, но какого хуя я должна отвечать за тебя? Извини, киса.
Я быстро раскусила, против кого блядить можно, а против кого – нет. Я – девочка с норовом, люблю брать то, что хочется, и мне ни капельки не долбит по самолюбию тот факт, что с верхушкой я одна, а с равными и ниже – другая.
Но здесь мне определённо нравится. Бог дал мне шанс начать все заново и убрал из моей жизни одну очень важную и ненавистную мне вещь – валюту. Теперь я стою столько, на сколько себя подаю и чувствую, и ни один кредитор мира меня в этом не переубедит – их тут просто нет.

В остальном – все по-старому. Люблю шутки шутить, курить куришку и бухать бухашку, если таковое имеется. Часто у меня случаются приступы ломки. Себя я то ненавижу, то обожаю – ещё не определилась. Плюс, я протестантка, поэтому стыдно мне перед Богом почти перманентно, только, увы, с запозданием.
Подавляющее большинство считают меня сумасшедшей, но мне, правда, так насрать, кроха, так насрать.
Но вообще, как ни странно, социум обожаю, он меня вдохновляет.
Никого не боюсь и от жизни мне ничего не надо.
Расист, клептоман, алкоголик, творец, но если коротко – творческая личность.
У меня явные проблемы с агрессией и самоконтролем (полжизни пыталась побороть это с помощью спорта), и я точно знаю, что когда-нибудь это меня убьёт.
При всём желании общаться (каким бы извращенным моё общение не было), я диковата и чувствительна, словно раненый койот. Эгоистка. В детстве меня серьёзно не долюбили, поэтому в душе мне очень хочется раскрыть свой женский потенциал. Тщательно это скрываю.
К себе подпускаю с натяжкой, но, как ни странно, быстро, потому что обычно никто не заходит дальше «привет, как дела».
Матом ругаться, быть сучьей проблядью и делать вид, что у меня напрочь отбита голова и отсутствуют чувства – мне, возможно, не к лицу, но с этим ничего не поделаешь.
И, наконец-таки, я невероятно счастлива, несмотря ни на что. Ведь я теперь практически свободная птичка, осталось дело за малым.
Но мой тебе совет: ты все равно лучше не суйся и не бляди, работать ртом ведь все горазды, правда же?

Пыталась учиться в университете на каком-то важном факультете, но вылетела ещё до того, как пришла пора выбирать узкую специальность. Умею держать удар. За моими плечами далеко не один и даже не два года занятий тайским боксом. Еще я легкоатлет-любитель.
Виды крови не вызывают у меня никакого трепетания, более того, я прошла курсы медсестры ещё в школе, следовательно, могу оказать первую помощь, сделать укол и далее по списку.
Все эти умения поспособствовали мне реализовать себя в разведке.

Моя цель: обрести свободу во всех смыслах этого слова, обзавестись собственным жилищем, найти косячок.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость: думаю, каждый день.
Подтверждение: да.

Отредактировано Sherridan van der Woodsen (2016-04-07 13:53:23)

+1

2

Sherridan van der Woodsen
Приветствую.

Sherridan van der Woodsen написал(а):

У окружающих чаще всего выживает жалость и желание застрелить

а остальное дохнет?

Sherridan van der Woodsen написал(а):

За моими плечами далеко не один и даже не два года занятий тайским боксом. Еще я легкоатлет.

Вот это поворот! х)
Сложилось впечатление, что ваш персонаж - отброс. Богатый, своенравный, но отброс. И тут внезапно откуданивозьмись появляются занятия боксом и легкой атлетикой. И как Шерридан смогла вообще удержать себя на этих занятиях на протяжении "не одного и даже не двух лет" с таким своеобразным образом жизни?
Дополните, пожалуйста, жизнь до сирены обоснованием такого чуда.

Подпишите, пожалуйста, арт. Если это не конкретный персонаж, то так и пишите "арт".

Ну и уровни владения языками. Немецкий родной, а английский?

0

3

Ian Aegwynn
готово

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах розовую помаду с блестками и ароматом клубники, размякшее от влаги письмо и коробок охотничьих спичек. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №014, Шерридан ван дер Вудсен, 24 года, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC