текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №027, Захар Аавилов, 32, мародёры


Досье №027, Захар Аавилов, 32, мародёры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье №027

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Захар Аавилов | Zahar Aavilov
так же известен как
Святой

Пол: м   Рост: 184 см   Вес: 90 кг   Возраст: 32 года
Принадлежность: мародёры

Национальность: русский.


Языки: русский - родной, профессиональное владение английским.


Глаза: серые.


Волосы: тёмно-русые.


Отличительные черты: шрам под губой и на левой брови; проколотые уши; татуировки, покрывающие грудь, руки и спину; шрамы от пирсинга на лице.


Внешний вид: Товарищ довольно-таки высокий, поджарый и сухой. Шагает чаще размеренно, но если надо – умеет двигаться быстро, ловко и точно. Всё это было приобретено еще с детства. На теле множество татуировок, раньше был пирсинг, с которым пришлось расстаться ради работы в США. Волосы темные, средней длины. К прическам прибегает редко, предпочтительнее – завязать небольшой хвостик на макушке. В одежде единственное предпочтение – широкие штаны, всё остальное не так уж и важно, особенно когда твоя основная задача выжить.

http://sh.uploads.ru/T6LMJ.png
Арт от художницы uzlolzu

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я жил довольно-таки неплохо. Родился в небольшом русском городке под названием Новороссийск, в любящей семье родился я, которого в последствии добрая мамка нарекла Захарием. Да, мамочка любила неординарные имена. Конечно, имечко Захар - считается исконно русским именем, однако, в то время, да и сейчас тоже, мало кто балуется такими вещами. Семья у нас не была особо богатой, точнее сказать, всё было с точностью до наоборот. Жили мы бедно, девяностые, время кризиса, вся эта вата. Приходилось воровать, когда жрать совсем нечего было. Иногда ел у друзей, знаете, эти их добрые мамочки, которые с порога кричат: «Захарчик, кушать не хочешь?». Первые лет пять-шесть в школе я был послушным учеником, всё шло как по маслу. Нет, правда. Я был приличным учеником, уважающим учителей, одноклассников и мамулю с папулей. Родители заняли дохрена бабок, чтобы выучить меня, одеть, обуть. Но, знаете, на долго меня не хватило. Лет в двенадцать я распоясался, перестал ходить в школу, точнее… как, я ходил, но когда настроение было. Познакомился с ребятами, которые толкнули меня в дельце одно – воруешь по списку, тебе платят десятку. Так зарабатывал. Деньги тратил на себя. Отец сильно орал, поэтому годика через два я слинял от них. Жил с другом, когда заплатить за квартиру денег не хватало – ходили на дела «подороже», получали полтос, радовались. Родителям послали весть о моей смерти, чтобы даже не искали. Не знаю, как у них там развивались дела без меня, но у меня всё было зашибись. До семнадцати лет я работал на одного дядьку, Ваня, как сейчас помню, который платил мне копейки. На тот момент я думал, что нифига себе так зарабатываю, пока не встретил одну девчушку. Я с ней особо не общался, только по работе. Стали ездить на крупные дела. Встречались с вышками, базарили, убивали. Она познакомила меня со своим начальством, которое, увидев потенциал охуительного преступника во мне, предложили работу. Когда я узнал расценки, честно – был в шоке. Пол жизни пахал за гроши, а тут – вот оно что, роскошь подъехала. В двадцать меня отправили в США первый раз. Прожил там три года, научился грамотно стрелять, убивать и врать. Последнее было крайне необходимо в нелегком труде наёмника. Уметь обходить надо было не только босса для более крупной выручки, но и "соратников", а так же лиц, которых заказали. Сначала мне хватало просто приукрасить какую-нибудь историю, а потом дело дошло до двадцати тысяч долларов. Основным, для чего я первый раз поехал в Штаты, было моё профессиональное обучение стрельбе. Правильной, главное - техничной. Потратил на эту муть много нервов и времени, в итоге понял, что мог бы выучиться в разы быстрее на родине. Особо не жалел, если честно. Платил-то не я.
Вернулся на родину. Буквально на полгода, а затем обратно в Штаты. Денег делал неплохо, жил в своем доме, всегда один. Делал дела – возвращался домой, пил, спал и опять по кругу. Жизнью был доволен. Девочки, бабки, авторитет. Один раз поехали с девчулями на море. Остановились на дороге пообедать, и я услышал сирену.
Потом я очнулся в бункере. Страшно было первые часа полтора. Потом я стал примерно осознавать, что происходит. Точнее, я просто понял, что еда на первое время точно есть. Вокруг было охерительно много людей. Человек восемьдесят, может больше. Все паниковали, пытались понять, в чём дело. Самое крутое, что было на тот момент – электричество и вода. С этим реально было выжить. По крайней мере, до того момента, пока мы бы не поняли, в чем суть всей этой херни.
Паника начала потихоньку рассеиваться, девочки мужались, мальчики ныли. Где-то между я познакомился с парочкой ребят, обсудив происходящее с которыми, пришёл к выводу, что единственное толковое, что остаётся, - ждать. Время даст нам ответы и задаст новые вопросы. Это вообще его фишка. Но не об этом.
Как-то сразу я не заметил пропажу оружия, однако это привело меня в нихуёвый такой ступор чуть позже, ибо возлагал я на него немалые такие надежды. Думал, защита есть сто процентов? Конечно, Захарчик. Да.
Мы начали ходить на вылазки. Точнее, как – мы. Половина чуваков по прежнему оставались в бункере, боялись высунуть нос. Пара-тройка ребят периодически пытались прояснить ситуацию снаружи, ради себя, ради всех остальных. А все остальные просто оставались в укрытие. Не всем это нравилось. То, что нашёл я – моё по праву. Нет? Ты так не считаешь? Действительно? Собрался кружок по интересам. Присмотрели местечко, слиняли, никому ничего не сказав. Было весело. Нет, правда. Жить стало интереснее.

Это не изменило меня. 

Однако, кое-что во мне неизменно. На самом деле, очень сложно судить о человеке, когда ты не знаешь его лично. Когда ты не знаешь о его страхах и желаниях. О его надеждах и мечтах. Однако, мало кто сможет разговорить меня настолько, чтобы узнать хотя бы возраст. Нет-нет, перестаньте, я вовсе не замкнутый в себе, далеко не нарцисс и довольно легко иду на контакт, но.. не со всеми. Мне привычно разделять людишек на "нравится" или "нет". И узнать о том, в какую группу попадёте именно Вы можно лишь при личном контакте. Кто-то однажды шепнул мне такой слушок, мол, многие люди не достойны меня, а я взял и поверил в это. Но не это ли спасало мне жизнь в самых опасных ситуациях? Тогда, когда твой враг нацеленно идёт тебя убить, однако, скрывая это за маской "доверия"? Поэтому гораздо проще пристрелить этого самозванца в первые секунды контакта, нежели потом вспоминать о былых промахах там, внизу, где горячо. Однако, не нужно спешить расстраиваться, ведь у меня есть и не очень тёмные стороны. К примеру, можно сильно постараться, если мне это, конечно, действительно надо, и выставить себя немощным и добрым старичком, которого все сразу же захотят пожалеть, поцеловать и накормить. Конечно, да, я знаю, что это не правильно, плохо, оскорбительно и вообще так жить нельзя, но это мало волнует.. К счастью. Мамочка моя была дико верующая, поэтому весь наш чёртов дом был заставлен всякой чепухой - иконами, свечками, сборниками молитв. А я, при каждом удобном случае, старался сжечь или выкинуть что-нибудь из вышеперечисленного. Для меня не существовало религии. Да и сейчас, в прочем, тоже не существует. Тогда, ещё мальчишкой, я вбил себе в голову то, что в этой дерьмовой жизни нужно полагаться только на себя. А глупые молитвы - лишь самоутешение для слабовольных сучек и дураков, которые не способны за себя постоять. Само собой, только это и стало причиной того, что я до сих пор живой.
Агрессивность у меня начала проявляться ещё в детстве, когда мамка настойчиво пыталась накормить несъедобной пищей, а я со всей силы мог ударить её, обозвать, а потом со спокойной душой отмазаться, мол, "это не я виноват, нечего меня было заставлять".
Наверное, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что я - эгоист. Да, скорее всего, так и есть. Поскольку меня мало волнуют чужие судьбы людей, не готовых стоять друг за друга.
По образованию я никто и звать меня никак.  Вместе с тем обладаю навыками в основном, боевыми. В США были пройдены курсы «Стрельбы из пистолета и винтовки по неподвижным/подвижным мишеням». Ну это так, понты, если честно. Раз на раз не приходится, из какой школы ты бы не был выпущен. Ближний бой на неплохом уровне. Специально не обучался, но приходилось драться. Опиздюлился - научился. Из полезного в настоящий момент – заточка ножей, разведение костров и так далее по списку юного бой-скаута. Выносливость. Слежка. Составление карт. Поэтому в группе я сила, отвага, защита, любовь. Разведка.
Моя цель: Выжить. Возможно, помочь выжить остальным. Найти соратников, построить новую жизнь. Создать иерархию. И еще раз – выжить.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь: вк - http://vk.com/augustmorozov
Посещаемость: зависит от активности игры.
Подтверждение: да.

Отредактировано Zahar Aavilov (2016-04-26 21:16:08)

0

2

Приветствую.

Zahar Aavilov написал(а):

Языки: русский, английский.

всех просим указать уровни владения языками
русский родной, а английский?

Zahar Aavilov написал(а):

Прожил там три года, научился грамотно стрелять, врать, убивать.

добавьте в пункт навыков что-нибудь про врать

ряд незначительных недочетов:

Zahar Aavilov написал(а):

[align=center]ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

поправьте код

Zahar Aavilov написал(а):

До сирены я Ну, что ж.

адаптируйте

Zahar Aavilov написал(а):

Захар - считается иконнорусским именем

исконно русским?

Zahar Aavilov написал(а):

с точностью наоборот

с точностью до наоборот будет правильнее

Zahar Aavilov написал(а):

из вышеперечисленного.¬ Для меня не

прикольный символ, но лишний

Zahar Aavilov написал(а):

я со всей силы мог ударит её

пропущен мягкий знак

Zahar Aavilov написал(а):

Поскольку меня мало не волнуют чужие судьбы людей

поправьте логику

и самое интересное и мучительное, а чаще всего и обидное, но неизбежное:

Zahar Aavilov написал(а):

Вместе с тем обладаю навыками

я не могу пустить в игру персонажа, который может в любые виды оружия
здесь нужна конкретика и важно не перебарщивать
вот для сравнения:

персонаж 43 года, в биографии суворовское училище, затем командное новосибирское, армия, несколько горячих точек, дослужился до полковника ГРУ
боевые навыки: ведения рукопашного боя, владения огнестрельным оружием (регулярное использование - пистолеты, ружья и винтовки; снайперскими винтовками не особо хорошо пользуюсь из-за травмы глаза; пару раз стрелял из пулемета и трижды пользовался ракетницей)

персонаж 24 года, в био чуть ли не с детства обучалась убийствам и только им
боевые навыки: самый главный и основной мой род деятельности - стрельба из винтовочного оружия, потому владение им - уровень скрывшегося под пеленой облаков небоскребика. Стрельба из пистолетов также на соответствующем уровне. Владею навыком ближнего боя, но получить при этом тоже могу прилично.

ваш персонаж по биографии нигде специально ничему не обучался
адаптируйте

0

3

Ian Aegwynn написал(а):

Приветствую.


Взаимно :)
Всё исправлено, приношу извинения за задержку. Работа - волк :)

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружил в своих карманах карманный календарик, на котором отмечены все четные числа марта, пустую бензиновую зажигалку zippo и маленький бутылёк зеленки. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №027, Захар Аавилов, 32, мародёры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC