текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №001, Кирилл Николаевич Иволгин, 43 года, человек убежища


Досье №001, Кирилл Николаевич Иволгин, 43 года, человек убежища

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Досье №001

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Кирилл Николаевич Иволгин | Kirill Nikolaevich Ivolgin
так же известен как Русский.
Иволга (Ivolga, Golden Oriole), исключительно в военных и разведывательных кругах

Пол: м   Рост: 201 см   Вес: 97 кг   Возраст: 43 года.
Принадлежность: люди убежища.

Национальность: чистокровно русский (как минимум в шести поколениях по всем линиям).


Языки: русский (родной язык и язык мышления), английский (хромает произношение, а в остальном все отлично), пушту (плохо говорит, с трудом пишет, но превосходно понимает).


Глаза: голубые.


Волосы: темно-русые, волнистые.


Отличительные черты: правый глаз поврежден и не видит, скрывается повязкой; на теле и лице имеется большое количество шрамов, татуировка на правом плече в виде парашюта и летучей мыши – характерное тату спецназа ГРУ.


Внешний вид: высокий мужчина, выглядящий старше своих лет. Имеет солдатскую выправку, ровную жесткую походку. Физических дефектов, за исключением механических шрамов, не имеет. На правом глазу имеется бельмо, образовавшаяся из-за механического повреждения. Левый глаз цел, но его пересекает шрам. Нос крупный, прямой, пересечен поперек шрамом ближе к переносице. Волосы на задней части головы достаточно длинные для того, чтобы их можно было затянуть в небольшой хвост. Имеются шрамы на скулах. Имеется борода. Зубы ровные, однако часть из них заменена на протезы. Есть шрамы на теле, в том числе шрам от удаленного аппендикса. Имеются татуировки, характерные для того рода войск, к которому он принадлежит. Обычно носит наглазную повязку, чтобы скрыть поврежденный глаз. Говорит с довольно сильным русским акцентом.

http://funkyimg.com/i/27VHg.png
Metal Gear | Big Boss/ Venom Snake

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я был простым русским парнем. Ну, то есть как простым?
Родился я в старинной деревне под названием Изборск, она же Старый Изборск, что в псковской области, тогда ещё СССР. Я был из семьи христиан, которые не стеснялись верить в Бога в атеистической стране. Мой дедушка по матери был священником. Меня назвали в честь Кирилла Философа, того парня, что вместе с Мефодием кириллицу придумал. Назвали потому, что я родился в день его памяти, двадцать седьмого февраля.  Мама моя работала учителем русского языка и литературы, а папа был трактористом. У нас не было детского садика в деревне, поэтому я пошел в школу в четыре года, чтобы мама могла там за мной присматривать. Вначале я просто сидел в классах, рисовал, с прописями баловался. А уже позже я стал учиться как полноценный ученик. При этом у меня всегда всё было хорошо с русским и литературой. Не потому, что мама была учительницей русского языка и литературы, а потому, что у меня была фора.
У нас в семье были довольно большие проблемы с деньгами из-за отсутствия хозяйства, поэтому отец отправился служить сверхсрочно. Тогда нагрянула афганская война, отца направили на поле боя. Вернулся он уже на следующий год после начала, в цинковом гробу. Мама очень тяжело переживала его потерю, я старался делать всё, чтобы её утешить, и чтобы она мной гордилась.
Когда пришло время учиться в старших классах, мне предложили отправиться в Ленинград, в суворовское училище. Смерть отца на поле боя позволяла мне попасть туда вне конкурса. Мама не хотела меня отпускать, но дед убедил её, что мне пора бы оторваться от юбки. С тех пор я довольно редко оказывался в родных краях. Сначала суворовское, потом командное новосибирское. Через год службы смог поступить в военно-дипломатическую академию, на второй факультет. Там я подтянул знания английского, а также выучил пушту, поскольку в академию я попал благодаря не абы кому, а спецназовцам ГРУ, и должен был после учебы отправиться в эту чертову страну песка и героина.
После окончания обучения я стал лезть по горячим точкам, хотя и пробыл года два в Афганистане. Был я снайпером, причем отличным. Я успел до капитана добраться с винтовкой в руках, пока мне осколком не попало в рабочий глаз. Удалять его не пришлось, он даже зажил, но видеть, увы, больше не мог. Мне пришлось переквалифицироваться в штурмовиков, вместе с ударными отрядами идти впереди планеты всей, как говориться. И тогда же, после ранения в глаз, я познакомился с молоденькой девушкой-врачом из Краснодара, которая стала моей женой и матерью трех моих миленьких дочек.
Я поднимался всё выше по карьерной лестнице, прибавляя в звании больше за заслуги, чем за выслугу. Уже будучи полковником ГРУ, я отправился на встречу с агентами ФБР, которые просили помочь найти опасного террориста-палестинца на территории их страны. Почему меня? Ну, просто мне доводилось с этим выродком сталкиваться. А позвали меня больше как консультанта, чем непосредственного участника боевых действий. И вот, когда я уже было расположился в отеле в Сан Диего, неожиданно услышал звук сирены.

Потом я очнулся в бункере. Я очнулся одним из первых, а если точнее – третьим по счету. Знаете, всё было похоже на сериал Лост, только в бункере. Незнакомые люди, все говорят на английском. Я был один из тех, которому наименее всего доверяли. Произношение – одна из наиболее слабых моих сторон, поэтому акцент был сильный. Со временем мы пообвыкли друг к другу. Я с самого начала участвовал в вылазках, и в силу того, что у меня было больше всех опыта в разведке, я всегда назначался лидером. Не гласно, просто как-то само вышло. Через одиннадцать дней мы нашли торговый центр, что, вне всяких сомнений, было хорошим знаком.
Через три дня пошел дождь. Один из группы решил набрать воды, что полилась, но дождь оказался кислотным. Я оказал первую помощь этому дураку, подручными средствами, и отвел его с парой добровольцев к бункеру.
Это было только начало бед. Впрочем, грядущего раскола стоило ожидать. Не все были довольны тем, что приходилось всё делить поровну. Согласен, у всех разные потребности, но это не повод воровать. Некоторые из девушек в бункере стали все чаще оказывать мне внимание. Нет, это самое внимание и раньше было, но со временем, как я утвердился в качестве «полевого лидера», оно возросло, с ростом моей значимости в глазах жителей бункера. И если раньше я сопротивлялся, поскольку был верен своему браку, то в скором времени я всё же начал с ними спать.
Позже некоторые сбежали из бункера. Чертовы предатели. Если никто более не выжил в этом мире, то необходимо действовать сообща, а не печься о своих шкурах. Они, видать, в силу своей молодости и неопытности этого не понимают.
Впрочем, от стремительного исчезновения запасов это нас не спасло. Кто-то посчитал, что нас обворовывают те, кто ушли из бункера, но лично я так не считал и не считаю. Позже, когда мы нашли их базу, их человек подтвердил мое мнение. Мне кажется, нужно готовиться к худшему.

Это изменило меня. Моё чувство юмора потемнело, стало более злым, что ли. На меня все время давит это гнетущее чувство, от которого невозможно избавиться. Раньше я знал, что меня ждет на следующий день. Я знал, что для меня следующий день мог стать последним. И если раньше от меня зависели жизни только людей моего отряда, то теперь, то теперь это был бункер. Я откровенно боюсь обязанностей всеобщего лидера.
Я стал более похотливым. Если до этого я всегда был верным супругом, то теперь для меня секс выступает в качестве своеобразной амброзии. Да и свою семью я отпустил. Я всегда за них беспокоился, но, все время натыкаясь на мертвый город, где нет никого, кроме тех, кто из убежища, я понимаю, что и они вряд ли ходят по земле. Я по ним не плачу, и не горюю.

Однако, кое-что во мне неизменно. Я всегда пользуюсь теми возможностями, что для меня открываются. Я не имею каких-то конкретных целей, просто наметки, которыми пользуюсь, если возможности и случай позволяют. Люблю командовать, но это уже чисто профессиональное.
Также я являюсь верующим. Но я не фанатик. Я не навязываю свою веру, не наказываю за богохульство в отношении моей веры. Мне просто нравится верить. И обрядовость. Я помню те чувства, когда я бывал с бабушкой в храме, или когда у нас с женой была свадьба в Питере, и мы вначале расписались, а потом венчались в казанском соборе. Но посты я, допустим, никогда намеренно не соблюдал.
Я не отличаюсь особо толерантными взглядами. Ещё со школьных времен я являюсь исламофобом, и не стесняюсь заявлять, что все беды наши от полумесяца. Я ничего не имею против обычных мусульман, которые не демонстрируют свою приверженность вере, не следуют строгому закону. А вот фанатиков и набожных последователей шариата не переношу. Даже гомосексуализм лучше, хотя я и считаю его мерзостью.
У меня довольно сильное национальное сознание, я патриот и все такое. И я довольно напряженно реагирую, когда меня пытаются этим прищучить. Правильнее будет сказать, мне не хочется, чтобы меня считали врагом и причастным к происходящему. Поэтому я стараюсь не попадаться на возможные провокации по этому поводу, а просто показать делом, чего я могу.
Очень люблю детей, особенно девочек. Это появилось у меня после рождения моей женой дочерей. Я хорошо отношусь к детям и стараюсь защитить их. Ведь в этом мире вероятнее всего дети – главный ключ к спасению человечества.
Я не даю страху завладеть собой даже в эти трудные времена. Страх – это топливо, а не преграда. Страх – лучшая мотивация для любых действий.
Следую простому правилу: кто не с нами – тот против нас. Поэтому весьма негативно отношусь к мародерам, считаю их предателями.

По образованию я военный дипломат, находящийся в звании полковника спецназа ГРУ. Вместе с тем обладаю навыками ведения рукопашного боя, владения огнестрельным оружием (регулярное использование - пистолеты, ружья и винтовки; снайперскими винтовками не особо хорошо пользуюсь из-за травмы глаза; пару раз стрелял из пулемета и трижды пользовался ракетницей), плавания, вождения наземного транспорта (колесный транспорт, начиная от велосипеда и заканчивая бтр; иными видами транспорта управлять не умею), взлома замков при помощи отмычки, оказания первой помощи, основ криптографии (наиболее используемые в разведке симметричные и асимметричные шифры, те из них, которые не требуют специализации в криптографии), чтения по губам, чтения и воспроизведения азбуки Морзе. Поэтому в группе я лидер разведки.

Моя цель: спасти как можно больше и обустроиться в этом мире.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость: периодично.
Подтверждение: да.

Отредактировано Kirill N. Ivolgin (2016-02-14 19:51:43)

+2

2

Kirill N. Ivolgin
Приветствую, русский мачо.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Досье №000

Исправьте, пожалуйста, на Досье №001

В пунктах Отличительные черты и Внешний вид есть повторы, которых можно избежать. Также, в отличительных чертах, указав про татуировку, во внешнем виде указывать её еще раз не требуется.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

неожиданно услышал звук серены.

сирены

Kirill N. Ivolgin написал(а):

И если раньше от меня зависли жизни

зависели, вестимо

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Вед в этом мире вероятнее всего дети

Ведь

Kirill N. Ivolgin написал(а):

владением огнестрельным оружием

владения огнестрельным оружием
И неужели всем-всем огнестрельным?

Kirill N. Ivolgin написал(а):

умением водить разнообразный транспорт

Разнообразный? Самолеты, тракторы и поезда тоже входят в это разнообразие?

Kirill N. Ivolgin написал(а):

знаю некоторые шифры

Я бы попросил уточнить какие, чисто для себя, дабы знать какие шифры можно впихивать в развитие сюжета, если это потребуется.

0

3

Ian Aegwynn
Здраститя.

Ian Aegwynn написал(а):

Я бы попросил уточнить какие, чисто для себя, дабы знать какие шифры можно впихивать в развитие сюжета, если это потребуется.

Их много. Я указал, что самые распространенные в войсках знает, которые можно на месте расшифровать без помощи специалиста-криптографа. Разведчик же и все такое.
Остальное исправил.

0

4

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Языки: русский, английский, пушту.

Можно еще уточнить уровни владения этими языками? Тоже для целей сюжетных.

Перечитайте свои навыки и поправьте текст

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Вместе с тем обладаю навыками

Kirill N. Ivolgin написал(а):

владением огнестрельным оружием

владения

Kirill N. Ivolgin написал(а):

пользовался ракетницей)  умением плавать

пропущена запятая в перечислении

Kirill N. Ivolgin написал(а):

умением плавать

для лаконичности: ..обладаю навыками: ..., плавания

Kirill N. Ivolgin написал(а):

умением водить разнообразный транспорт

навыками: .., вождения разнообразным транспортом
и так далее

0

5

Ian Aegwynn написал(а):

Можно еще уточнить уровни владения этими языками? Тоже для целей сюжетных.

Я изначально расположил их в порядке уменьшения уровня владения. Но все равно добавил пояснения.
Остальное исправил.

0

6

Kirill N. Ivolgin написал(а):

я пошел в школу в четыре года

Меня смущает столь ранняя отправка в школу. Возникает вопрос, вы там просто отсиживались на виду у матери, т.е. не занимаясь, или были как полноценный ученик?

0

7

Seth Lumley написал(а):

Меня смущает столь ранняя отправка в школу. Возникает вопрос, вы там просто отсиживались на виду у матери, т.е. не занимаясь, или были как полноценный ученик?

Как полноценный ученик. Или первый год просто у мамы был, а потом уже как ученик. По крайней мере я знаю людей, которые в школу в возрасте пяти лет начинали ходить.

0

8

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Как полноценный ученик. Или первый год просто у мамы был, а потом уже как ученик. По крайней мере я знаю людей, которые в школу в возрасте пяти лет начинали ходить.

Тогда попрошу дополнить, что некоторое время он ходил туда просто, чтобы быть под присмотром, а когда ему исполнялось пять, а лучше шесть, то стал полноправным учеником.

0

9

Seth Lumley
Я написал, но нейтрально, без конкретного срока.

0

10

Kirill N. Ivolgin написал(а):

В прочем

Впрочем.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

Мне просто нравиться верить.

Нравится.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

кто не снами

С нами.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

не особо хорошо пользуется из-за

Пользуюсь.

Kirill N. Ivolgin написал(а):

управлять не умеет

Не умею.

0

11

Seth Lumley
Выполнил.

0

12

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружил в своих карманах коробок спичек, несколько монет по 50 центов и ключи неизвестного происхождения, кои видел впервые. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №001, Кирилл Николаевич Иволгин, 43 года, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC