текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №005, Зоуи Багвэлл, 25 лет, люди убежища


Досье №005, Зоуи Багвэлл, 25 лет, люди убежища

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье №005

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Зоуи Тереза Багвэлл | Zoey Theresa Bagwell
так же известна как Зой
Ти-бэг | T-Bag

Пол: ж   Рост: 164 см   Вес: 52 кг   Возраст: 25 лет, в убежище сказала, что ей 19
Принадлежность: люди убежища

Национальность: ирландка.


Языки: Английский – родной, немецкий – высокий уровень, ирландский – разговорный, латынь – на уровне медикаментов и растений.


Глаза: светло-серые, зрение острое.


Волосы: темно-рыжие до лопаток; с челкой.


Отличительные черты: отсутствие родинок и веснушек, кисти и запястья покрыты множеством шрамов от собачьих укусов, челка сострижена в форме буквы V, есть длинный тонкий шрам от локтя левой руки до запястья на внешней стороне.


Внешний вид: сухая, с заметным рельефом мышц, невысокая. Ходит и бегает очень тихо, умеет долго сидеть неподвижно и с места начать бежать без проблем, поэтому может показаться, что в движениях ее есть какое-то напряжение, что она вот-вот сорвется с места. Волосы прямые, тяжелые, редко путаются. Кожа светлая, загорает только покраснением. Пальцы тонкие, цепкие. В глазах есть некое безумие. Помимо безумной нотки в глазах есть еще хорошенькая жопка и небольшая грудь, так что в целом можно сказать, что Зой из привлекательной половины планеты.

http://s2.uploads.ru/DdF6o.png
Steins;Gate | Makise Kurisu

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я бегала. Всю жизнь я от чего-то бежала: от дома к дому, от одного неправильного решения к другому, к собакам, от собак…
Родилась на ферме под Дублином, ездила с отцом на охоту, возилась с его собаками, мать жила в городе, пыталась выбиться из ведущих новостей к чему-то повыше. Конечно, они ссорились. Они были совершенно разными и находились в одном помещении, только если рядом была я. Агрессивность и целеустремленность от матери, смех и умение найти обходной путь от отца. Это помогло мне быстро смекнуть, что ложь будет моим союзником, ведь всегда легче улыбнуться, польстить и, получив отличный аттестат, заставить родителей побыть вместе еще годик, чем трудиться, искать легальный выход из ситуации и сидеть на месте в ожидании чего-то волшебного, что поменяет мою жизнь. Я узнала подноготную родителей, учителей, одноклассников, соседей, и мне просто стало скучно. Бегать с псарней наперегонки среди полей, стрелять по оленям, разбивая их черепушки в фарш, лазать по скалам, лгать, и не получать в награду ничего кроме одобрения. Я уехала в Дублин, поступила на медицинский, за 3 года квалифицировалась до медсестры и убежала. Скучно. В Германии работала так, будто я честная. Там было очень тяжело. Люди, готовые не платить никому, постоянный страх остаться на улице, смена жилья. Понемногу научилась толкать то, что выбивала в аптеках по лицензии. Завела несколько знакомств. Моя будничная льстивость переросла во что-то необъятное, отчаянное. Я была готова сожрать карту, запомнив ее, чтобы только шантажировать тех, кому она была нужна. Я понимаю, что я скатилась глубоко вниз. Если раньше я просто держалась подальше от границы, на которой кто-то теряет контроль над собой, то сейчас мне было в кайф искать ее, давить человека, пока он не прижмет меня, а потом шокировать его своими знаниями. И именно на этом моменте, в тот миг, когда я потеряла весь контроль над правильным и неправильным, я начала загребать деньги. Я улыбалась и носила строгую рубашку с фармацевтами, и скалилась, сжимая в зубах чье-то ухо в переулке, вталкивая ампулы кому-то в глотку, давила мерзотной безбашенностью, сменой настроения. Я потеряла себя, там, в Германии, пускай. Но я нашла себя в Детройте, абсолютно обеспеченной, разнолицей, льстивой и до самой жопы пропитанной желчью. Я пересчитывала американские доллары. Мне не хватало этой роскоши среди равнин в Ирландии, среди толп отморозков Германии, среди моей семьи, среди охотничьих собак отца, среди высоких чинов. Я ощущала хруст этих больших банкнот и радовалась тому, насколько глубоко я погрязла в своей отвратительности. На этом моменте меня застала сирена.

Потом я очнулась в бункере. И страх меня никак не брал. Я верила в нереальность происходящего и старалась отмалчиваться и играть жертву. При знакомстве представилась, получила прозвище, сообщила ложный возраст, на скорую руку смоделировала более-менее дружелюбный характер испуганной девочки, поступившей на факультет какой-нибудь экономики или юриспруденции. Это всё навалилось на меня только после первой вылазки. Я искала ответы в полуразрушенных зданиях, пыталась угадать граффити в переулках, метки на них, какие обычно оставляют бегунки со стаффом на кармане. Ничего. Город, про который нельзя сказать ничего определенного, торговый центр, из которого всё самое ценное уже давно кто-то вынес, отсутствие рыночных отношений, бесполезность денег, - всё это как кирпич на голову. Слишком много людей вокруг, нельзя начать добиваться своего комфорта на сотне выживших. Нужно определиться с группой влияния, сойти за самую безобидную, получить какую-нибудь работу или вообще получить увечие чтобы кто-то опекал меня, оставлял с детьми, припасами, пусть даже придется быть подлизой, быть чьей-то шлюшкой, врать всем одновременно, травить их из подтяжка, что угодно, только чтобы снова ощутить свою власть.

Это изменило меня. Люди вокруг не меняются. Я не могу сказать одному, что я была пилотом, а другому, что умею выращивать помидоры. Они общаются между собой, у них есть свои проблемы и каждого намного легче здесь вывести из себя. Поэтому, в этом новом мире я действую осторожно, не болтаю лишнего пока не останусь тет-а-тет, очень строго запоминаю, что и кому сказала, и не пью. Оставляю выпивку для обработки ран, отдаю кому-то, подкупаю других. Теперь в голове у меня точное знание того, что я не выживу одна. И я боюсь.

Однако, кое-что во мне неизменно: страх. Конечно, он подстрекал меня всегда. Я подмазывалась к другим из страха оказаться одной, я искала слабые стороны во всех и манипулировала ими, я лгала, дралась грязным стилем: с плевками, ногтями, зубами и полной самоотдачей. Всё это близко мне, и всё это было движимо только страхом, отчаяньем и инстинктами. Я до сих пор хорошо вижу, я помню все дозировки, я запоминаю всё подряд, и во мне до сих пор нет ни капли чести, чтобы использовать информацию только ради своего блага.

По образованию я медсестра. Вместе с тем, обладаю навыками работы с ножом (спрятать в носке, воткнуть в жизненно важные части тела и перерезать горло - запросто), стрельбы из охотничьих (однозарядных) винтовок и дробовиков (в том числе скорострельных) на среднем уровне (знаю, как разобрать, собрать, почистить и как стрелять, но долго готовлюсь к выстрелу – как учили на охоте, мол, второго шанса не будет, чувствительна к отдаче), обращения с собаками (без страха задушу пса, знаю психологию дикой стаи из-за кропотливой работы с охотничьими шавками); бега, лазанья – на высоком уровне; рукопашного боя на очень низком уровне (бью слабо, но выдерживаю много); общей выносливости; работы с химикатами (смешивание медикаментов, использование щелочей, изготовление простых растворов, дурманящих средств и т.д.)

Поэтому в группе я добытчик, бегунок, помощник старших и надзиратель младших. Неспециализированный юнит, готовый на любую грязную работу.

Моя цель: покинуть группу убежища, но остаться на стороне сильных, имея кого-то для защиты; найти аптеку и некоторые группы медикаментов; установить что-то близкое к торгово-рыночным отношениям (возможно, даже между группами) либо усилить вражду между группами и быть приближенным информатором одного из лидеров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь: знаете всё.
Посещаемость: к.д.
Подтверждение: да.

+4

2

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах растянутую резинку, пустой кожаный рваный кошелек и маленькую пуговицу. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №005, Зоуи Багвэлл, 25 лет, люди убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC