текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №007, Карла Стоун, 12 лет, человек убежища


Досье №007, Карла Стоун, 12 лет, человек убежища

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Досье №007

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Карла Стоун | Karla Stone
также отзываюсь на
Первая, Белка

Пол: ж   Рост: 144 см   Вес: 29 кг   Возраст: 12 лет
Принадлежность: Житель убежища

Национальность: Американка немецкого происхождения.


Языки: Родной английский.


Глаза: Голубые.


Волосы: Русые.


Отличительные черты: Прежде всего возраст – в убежище ведь не так много детей.


Внешний вид:
Лицо круглое, подбородок слабо выраженный, губы тонкие и бледные, лоб покатый, брови низкие, слегка «вразлет», нос короткий, вздернутый. Глубоко посаженные глаза слегка скошенного разреза. Оттенок кожи светлый. Зубы здоровые. Шея тонкая, длинноватая. Уши проколоты, носит маленькие стеклянные серьги. Волосы короткие, до середины шеи, прямые, оттенок – между светлым шатеном и блондином.

Рост невысокий. Телосложение субтильное, нетренированное, как у большинства людей, вынужденно сдержанных в еде, но не занимающегося тяжелым физическим трудом.

Очень богатая мимика, эмоции всегда явственно отражаются на лице. Голос мягкий, вкрадчивый, ласковый, в нем еще осталось место неподдельным интонациям наивности и непосредственности. Двигается медленно и осторожно, как будто постоянно ожидая удара в спину. Сильно сутулится.

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0216/bf/2138f7e13019bd102e954fb5df29b5bf.jpg
Арт

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я была как все.

Каждое утро просыпалась, чистила зубы да топала в школу. Сидела на уроках, уходила домой... То честно до последнего урока, то – дожидалась конца второго, чтобы дома никого не было. Нет, не слишком часто, разок-другой в неделю. Все так делают, разве нет?

У нас был небольшой дом в пригороде – сколько себя помню, мы всегда там жили, я даже не поверила, когда узнала, что мы этот дом снимаем. Вчетвером – у меня была старшая сестра. Папа с мамой работали в типографии, а сестра – не знаю. Я не спрашивала. Помню только, что когда родителям звонили из школы, они обожали аргумент «Надо учиться, а то будешь как твоя сестра». Зануды. Я всегда любила учиться. Просто – это всем детям очевидно – я тогда лучше всех знала, что мне понадобится в жизни, а что – нет. Например, очевидно же, что, не зная о космической программе шестидесятых, жить нельзя, а знать, кто победил в гражданской войне, не понадобится никогда и никому.

Наверное, я была все-таки не самой плохой дочерью. Только ленивой и неорганизованной – так отец всегда говорил, когда решал включить правильного папашу. Тогда я не понимала, почему важно думать о будущем, и совершенно искренне считала, что жить – знаете, так пишут в журналах – лучше сегодняшним днем, так, чтобы не упустить ни одного отведенного дня. Ха-ха. Сказать бы ему сейчас, что я была права.

Последнее, что я помню – как сидела у дверей директора школы. Они с родителями о чем-то долго говорили – вероятно, о том, что Иисус не одобряет того, чтобы дети забирались на подоконник и жонглировали кружками. Чокнутая старая грымза, мне она никогда не нравилась. А потом – этот жуткий звук...

Потом я очнулась в бункере. Знаете, самое страшное, что я помню из детства – то, как я однажды потерялась в супермаркете. Так вот, когда просыпаешься в темном помещении, полном незнакомых людей, ничего не помнишь и не знаешь, где ты – это гораздо хуже. Я проснулась первой.

Пыталась быть храброй. Все вокруг искали родных, я тоже искала. Старалась держать себя в руках, не плакать, не опускать руки... Что ж, по крайней мере, теперь я точно знаю, что здесь моих родных нет. Не знаю, есть ли такие места где-то еще. Должно быть, есть. В нашей стране живет... не знаю точно, сколько, но что-то около трехсот миллионов человек. Не может быть, чтобы в такой стране было всего одно убежище, вмещающее всего сотню. Должны быть другие. Иначе быть не может.

Я много раз представляла себе этот момент – должно быть, родителей нет здесь, потому что они поехали искать сестру. А потом, наверное, были вынуждены остаться в другом убежище... Они здесь. Не так далеко.

Это изменило меня. Я многому научилась. Двигаться без единого звука, к людям относиться с опаской. Видела, как легко ломается воля к жизни у сильных, взрослых мужчин, твердо решила, что не буду как они. До той сирены я, кажется, ничего не боялась, теперь же стала бояться всех и всего. Оказалось, что не все люди в мире приветливые, добрые, хорошо воспитаны и не забывают каждый день поливать цветы у дома.

Пришлось научиться радоваться малому и ценить то немногое, что имеешь – то, чему тщетно пыталась научить меня мать, когда я была привередлива в еде. Глупая была.

И неблагодарная. Я имею в виду, сложно осознавать ценность чего-то, если ничего не делаешь, чтобы это заслужить. Теперь стараюсь хоть чем-то помогать, отрабатывать свое существование – правда, не то чтобы у меня было много способов это сделать.

Однако, кое-что во мне неизменно. Не знаю как я, а взрослые не изменились. Они все еще думают, что этот мир принадлежит им, пытаются, как они думают, держать все в своих руках, опекать таких как я. Хуже всего было, когда они не давали мне выходить наружу, говорили, что там опасно, ничего не рассказывали.

Но я кое-что видела. Они приносили продукты – значит, прошло не так много времени. Консервные банки не выглядят как из аварийного запаса на случай ядерной войны (они другие, я в интернете видела) – обычные, из магазина. И не выглядели те поеденными временем – мы как-то по ошибке оставили в гараже ящик консервных банок, так вот, они проржавели меньше чем за год. Уходят и возвращаются они без последствий, только пару раз были, как они говорят, кислотные дожди. Но это бывало и раньше, я по телевизору видела. Я верю, снаружи еще можно – или в скором времени будет можно – жить.

Одно я точно знаю. Мне суждено пережить этот кошмар, повзрослеть и прожить долгую-долгую жизнь. Отыскать родителей, если они не сделают этого раньше, сестру, наш дом... Только вот если я сбегу сейчас, как те идиоты, меня, как и их, ждет смерть – это не ради красного словца, просто, когда каждую ночь несколько раз просыпаешься от холода, привыкаешь трезво смотреть на вещи. Я выживу.

По образованию я как раз незадолго до сирены перешла в шестой класс. Вместе с тем обладаю навыками разве что мелкой работы по дому, вроде готовки, да кучей разнообразнейших, но поверхностных и бессистемных знаний из школьной программы, интернета и сериалов. Поэтому в группе я, да, в основном, балласт – по крайней мере, до недавних пор. Несколько дней назад меня впервые взяли с собой – не смогли вскрыть дверь, и им нужен был кто-то, кто сможет пролезть в маленькое подвальное окно. Пробраться туда, куда не могут взрослые – вот мне применение.

Моя цель: Выжить, отыскать семью, выяснить, что произошло, и – не то чтобы этого так уж хотелось, но, видно, придется – рано или поздно восстановить из пепла мир.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещаемость: Вполне возможно, что раздражающе часто.

Подтверждение: Да.

Отредактировано Karla Stone (2016-02-16 14:35:17)

+3

2

Приветствую.

Karla Stone написал(а):

Роса невысокий.

Опечатка.

0

3

Zoey T. Bagwell
Починено.

0

4

Karla Stone написал(а):

в нем

В ней? У вас же всё-таки персонаж женского пола.

Karla Stone написал(а):

бывал

Бывало.

Karla Stone написал(а):

???

Напишите "арт" хотя бы.

0

5

Seth Lumley написал(а):

В ней? У вас же всё-таки персонаж женского пола.

В нем. В голосе.

Seth Lumley написал(а):

Бывало.

Починено.

Seth Lumley написал(а):

Напишите "арт" хотя бы.

Починено.

0

6

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах две батарейки CR2032, диск без коробки с неизвестным содержимым и маленький ластик. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №007, Карла Стоун, 12 лет, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC