текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №009, Йен Эгвинн, 26 лет, мародёр


Досье №009, Йен Эгвинн, 26 лет, мародёр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Досье №009

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Йен Эгвинн | Ian Aegwynn
отзываюсь на различные сокращения, но в основном меня называют
Мышь

Пол: м   Рост: 183 см   Вес: 77 кг   Возраст: 26 лет
Принадлежность: мародеры

Национальность: чистокровный англичанин.


Языки: английский (родной, с соответствующим лондонским акцентом), финский (несколько базовых слов и цифры от 1 до 10), японский (может отличить иероглифы от китайского и корейского, знает цифры, остальное на уровне отаку).


Глаза: зеленые, хитрые.


Волосы: блондинистые, непослушные, самые длинные достают чуть ниже плеч, стрижены самостоятельно сравнительно давно.


Отличительные черты: родимое пятно на шее под волосами, по форме напоминающее очень гордого петуха, шрамы на обеих коленках, как следствие активного детства, два прокола в ушах и татуировка на внутренней стороне запястья с четырьмя буквами "К44R" в две строки.


Внешний вид: сутулость, присущая человеку, который провел треть своей жизни за компьютером, худощавость, присущая человеку с быстрым обменом веществ, волосы на голове ведут самостоятельный образ жизни, взгляд придирчивый, изучающий, проколоты оба уха, в них вставлено по одной цветной канцелярской скрепке.

http://s2.uploads.ru/3gjol.png
Super Danganronpa 2 | Komaeda Nagito

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я был отвратительной личностью и прекрасно это понимал. Однако, не смог увидеть в этом ничего плохого. Кто виноват, что я тебя не устраиваю? Спорный вопрос. Может это ты меня не устраиваешь? Слишком скучный, слишком занудный, трахаешь свою жену по вторникам, а по средам трахаешь чужую, твой любимый напиток - бурбон, обязательно два кубика льда, номер твоей карты 4589125477552356, пароль 0401, заветные три цифры 050, вечерами по пятницам ты мужаешься и пьешь с друзьями, но выходя за угол выблевываешь все нутро. Люблю информацию. Люблю деньги.
Еще в детстве я понял, что тот, кто правит информацией - правит всем. В детском саду и школе за знания гладили по голове, хвалили и награждали отличными оценками. А когда подрос - смекнул, что стукачей не любят. Зато стукачей, имеющих твою подноготную уважают. Вот и решил я, что меня уважать должны. В школе у меня не было клички и это даже немного обидно. Я продавал свою домашку за информацию о других или за деньги. В институте, который я закончил с отличием по специальности прикладная информатика в экономике, я действительно хорошо устроился. К слову, моим любимым предметом и увлечением стала "Информационная безопасность". Я и вправду почувствовал себя кем-то значащим, когда ко мне стали приходить и платить деньги за адрес и номер телефона той девчонки, а за её предпочтения в сексе щедро доплачивали. Не то чтобы я пырил в их окна наперевес с биноклем или воровал дневники, просто я люблю слушать, запоминать и пользоваться компьютером. Параллельно я толкал травку, но удовольствия от этого не получал. Только азарт и адреналин вперемешку с единственным вопросом "меня поймают?". С таким товаром чувствуешь себя не безопасно.
Студенты не лучшая цель для обогащения, поэтому для хорошей жизни я по знакомству устроился в частное детективное, как его называли, агенство, на подработку. На деле грязная конторка, всем известно чем занимающаяся, и выдавать часть информации о "цели" являлось моей обязанностью. Платили много, но по факту. Чем весомее инфа, тем тяжелее кошелек. Тогда я и стал действительно жадным до информации и доказательствам к ней. Позднее, конечно, мне стали верить на слово. А потом и вовсе получал деньги за гребаное молчание.
Почему я до сих пор не упомянул о родителях? Да если б я их помнил. Мамка вроде рыжая была, картавила. Отец не мог стройно выражать свои мысли, то заикаясь, то складывая слова не в предложения, а в список "найди лишнее". Рос под взором государства, лакомился бесплатными обедами и компенсациями. Закончив институт, я не бросил подработку, но устроился по специальности. Ну и жил поживал в съемной квартирке. Потом как-то бывший одногруппник наведался ко мне и попросил денег. Зная меня, он подготовился к моим запросам на обмен и дал мне безделушки, мол, продай. Ну я и продал, мне не жалко, язык подвешен. Получил больше чем отдал. Оказалось, триньки краденые, о чем мне сообщил представитель порядка. В обмен на "оставьте меня в покое с этими вашими разборками" я сказал ему кто, где, когда дал мне эти вещи и с какой целью. Единственный раз, когда я просчитался, был совсем недавно. Я подошел к симпатичной девушке и рассказал ей все, что узнал о ней. Совершенно безвозмездно. Я посчитал это прекрасным подарком на нашу годовщину, о которой она и не подозревала. Я наблюдал за ней уже год. И она отплатила мне столь же безвозмездной, как моя информация, пощечиной. Обозвала маньяком, сумасшедшим и погрозилась вызвать полицию. Тогда я понял, что у нас ничего не выйдет. Её интеллект все равно меня не впечатлил.
Но такой ошибки я больше не совершал. Другой даме я желал уж точно угодить и узнал, что она любит фокусы и иллюзионистов. Кем я и стал, потратив на сие хобби три года. Вылетел в страну, где она живет, нашел её и встретился. Впрочем, с ней у нас тоже не вышло, хотя, клянусь, все трюки я исполнил идеально!
Убитый непониманием где я мог ошибиться и почему вновь получил отказ, я плелся куда ноги вели и услышал сирену.

Потом я очнулся в бункере. Вокруг меня было человек 80-100, навскидку. Проснулся я как с большого бодуна. Ни глаз разлепить, ни языком подвигать. Вата и все тут. Но ничего, бывало просыпался и с избитой рожей, так что терпимо. На первую вылазку не пошел. Решил поближе, так сказать, познакомиться с тем, кто останется. А вот на последующие стал выбираться. Очевидно, я не самого мужественного телосложения и особых навыков самозащиты не имею. Тем не менее, моя внимательность была не лишней, так же как и остальные мои примечательные способности. Например, собирать в карман все, что не ровно лежит. Почему-то мое правило "кто успел тот и съел" херово работало. Народ, видать, всерьез собрался выживать своею дружной толпой: делить еду с бесполезными !чужими! детьми, вытирать понос стариков, вечно жалующихся на артрит из-за погоды (вы, блять, про какую погоду? про кислотный, мать его растак, дождь? просто провал...) и, конечно, дружно разделять порции между друг другом. Идиллия.
Я ушел с мародерами. Там никто не требовал жевать твердую еду для слабейших и учить детей не доебывать взрослых.
Даже в таких условиях я все еще готов торговать информацией (это же мое любимое занятие!) во всей её красе. Однако, понимаю, что дело это теперь не особенно прибыльное, да и в кругу одних и тех же людей со временем изживет себя. Поэтому я, так сказать, вернулся к продаже вещей. Здесь любая вещь может быть важной. Вот этим я и решил заниматься. Строить торговые отношения, если не сказать бартер.

Это изменило меня. Я стал смелее. Ощущение того, что самое худшее только впереди стало постоянным. От этого я, кажется, теперь более морально вынослив. Дабы избавиться от напряжения больше шучу. Хочу курить, хоть до этого и не курил. Теперь я как-то оптимистичнее смотрю на мир и на все, что в нем происходит. Или только вру себе об этом?
Я стал более раскрепощенным, кажется. Но ровно на столько, чтобы не перевести отношения с кем-либо на близкие. Пусть меня будут считать последним подонком, чем человеком, на которого можно положиться.

Однако, кое-что во мне неизменно. Я все еще не умею врать. Все, что я говорю - говорю из мыслей и иногда чувств. Голые факты, иногда спрятанные в сарказм, намек или шутку. Я знаю, что все - не как я. Им от чего-то чужда правда и прямолинейность. То и дело что-то скрывают, увертываются от ответов и все такое прочее. Не мне их судить, их пусть судят другие, после того как я все им расскажу. Если заплатят. Теперь, не обязательно деньгами. Естественно, я хоть и люблю правду, о себе любимом распространяюсь мало. Имя, возраст, образование. Этого достаточно чтоб стать полноценным членом нового общества и жить себе поживать.

По образованию я программист-экономист. Вместе с тем обладаю навыками программирования не сложных алгоритмов, шифрования (в рамках курса информационной безопасности), сетевого взлома, основ экономики и менеджмента, бухучета и прочих мелких из курса своей специальности, игры на ударных, стрельбы из лука по мишеням (хобби), очень плохого метания ножей (1 втыкание ножа в дерево острым концом из 7, я правда пытался!), быстрого бега, преодоления препятствий во время быстрого бега, трюкачества и иллюзий (ничего сверхъестественного). Стрелял из водяного пистолета, в фильмах видел где у разного оружия (ну, там, пулеметов, пистолетов и чего там еще в боевиках?) спусковой крючок. Обладаю мощной соображалкой, логикой. Отличная память и внимательность к деталям и мелочам. Поэтому в группе я айтишник и своего рода торговец, ко мне приходят за вещами и за информацией.

Моя цель: Прижиться в новом мире. Посмотреть что будет дальше. Узнать всего и побольше.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость: каждый день.
Подтверждение: да.

+5

2

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружил в своих карманах потёртую пиковую девятку, мятную жвачку и презерватив. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №009, Йен Эгвинн, 26 лет, мародёр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC