RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №010, Саманта Грин, 16 лет, человек убежища


Досье №010, Саманта Грин, 16 лет, человек убежища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье № 010

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Саманта Грин| Samantha Green
так же отзываюсь на
Сэм, Сэмми

Пол: ж   Рост: 173 см   Вес: 49 кг   Возраст: 16 лет
Принадлежность: люди убежища

Национальность: американка


Языки:
- родной английский;
- латынь на уровне чтения со словарём;
- японский на примитивном разговорном уровне.


Глаза: зелёные


Волосы: рыжие


Отличительные черты: отсутствуют


Внешний вид: стройная, светлокожая девушка, с большими добрыми глазами и приятной, светлой улыбкой; длинные рыжие волосы зачастую собирает в высокий хвост; очень чистоплотна и старается сохранять опрятный внешний вид несмотря на тяжелые условия выживания; в целом производит впечатление добродушной и наивной девушки.

http://s3.uploads.ru/ZsDoA.jpg

Code Geass | Shirley Fenette

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Я родилась и выросла в Атланте штата Джорджия. До сирены я понятия не имела, что значит нуждаться в чём-то. Мой отец преподавал в университете, а мама работала медсестрой. Несмотря на бесконечную занятость, мои родители не только предвосхищали любой мой каприз, за что мне всегда было несколько неловко, но и никогда не позволяли почувствовать себя одинокой и лишённой родительской заботы. Как только выдавался свободный день, он целиком и полностью посвящался мне. Семейные уикенды на природе, в парке развлечений и в гостях у друзей были естественным и частым явлением.
Я прилежно училась и занималась спортивным плаванием. Обожала читать и никуда не выходила без книги. Увлекалась медициной, музыкой и аниме, ничем особо не выделяясь среди других школьников. У меня было множество знакомых, и одна близкая подруга, с которой мы вместе возвращались с тренировки домой, когда услышали сирену. Последнее что я помню, удивлённый взгляд Джессики и щемящее чувство тревоги перед неясной, но неизбежной опасностью.

Потом я очнулась в бункере. Без Джессики. Что стало с ней и моими родителями я не знала, равно как и где я оказалась, и кто все те незнакомые люди рядом, что находились без сознания. В атмосфере взаимного недоверия потянулись долгие, отмеченные голодом и страхом дни, казавшиеся вечностью.

Это изменило меня. Многие вещи я принимала близко к сердцу. Сентиментальность была неотъемлемой моей частью, и заплакать от жалости или умиления было для меня в порядке вещей. Но здесь, в бункере, излишнее проявление чувствительности только усугубляло и без того бедственное положение... выживших. Так мы стали себя называть. Подниматься на поверхность было позволено немногим, и они рассказали, что обнаружить других выживших не удалось. Рассказали, что произошло что-то ужасное. Скорее всего, ядерный удар. Мне хотелось забиться в угол, подальше ото всех, и проснуться от этого кошмара. Мы все были совершенно незнакомыми людьми, разных возрастов и национальностей. Дети остались без родителей, старики без поддержки близких, мужчины и женщины - друзей и возлюбленных. И все мы - без дома и привычного нам мира. А ещё без достаточного количества еды и надежды на спасение.
Я поняла, что многим здесь приходится гораздо хуже, чем мне, и первое, что мне пришлось сделать - перестать жалеть себя и переключиться на других. Это позволило немного отвлечься и вернуло ощущение смысла в собственном существовании.
Я никогда не лгала и попросту не умела этого делать. Но в убежище я соврала, что незадолго до сирены мне исполнилось  восемнадцать. И пусть члены отряда, совершающие вылазки, отнеслись к этому заявлению с недоверием. Тогда я стала прилагать все усилия, чтобы внутри бункера от меня была какая-то польза. И чтобы доказать, что я могу быть полезна и на поверхности. Пришлось научиться заботиться не только о себе. Мне хотелось как можно скорее выбраться наружу и помочь остальным добывать пищу и всё необходимое. И главное - понять, почему мы оказались здесь.

Однако, многое во мне осталось неизменным. Джессика говорила, что у меня слишком доброе сердце. Наверное, она права. У меня мягкий и бесконфликтный характер, что некоторые могут ошибочно принять за глупость или безволие. Я по-прежнему считаю, что в любом человеке есть что-то хорошее, и в первую очередь стараюсь найти положительные стороны в человеке, нежели его недостатки. Грубость, агрессивность и нелюдимость - вполне естественны для людей, оказавшихся в таком ужасном положении. Они боятся. Я тоже боюсь, но стараюсь не показывать этого и к каждому отношусь с пониманием и участием. Когда всех глодает неопределённость будущего, особенно важно не падать духом. Не поддаваться примитивным инстинктам выживания и терпеливо относиться друг к другу. Тогда мы обязательно справимся. Надеюсь, искренним желанием помочь, умением выслушать и отзывчивостью мне удаётся хоть немного поддерживать людей и тем самым сохранить в них частичку прошлой, привычной жизни, когда не приходилось грызться за банку с дешёвыми консервами.
И хотя я кажусь стойкой и оптимистично настроенной, я не смирилась с тем, что заперта в бункере, и использую любую возможность, чтобы выбраться отсюда и узнать правду.

Полноценное образование я получить не успела, хотя всегда мечтала стать врачом. Вместе с тем обладаю навыками готовки, оказания первой помощи, штопании одежды (этому пришлось учиться уже в убежище). Немного разбираюсь в химии и биологии. Поэтому в группе я стараюсь помочь везде понемногу.

Моя цель: выбраться наружу, отыскать родителей, подругу и выяснить, что произошло.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь: 617421959
Посещаемость: кд.
Подтверждение: да.

Отредактировано Samantha (2016-02-17 16:18:41)

+4

2

Samantha
Приветствую.
Исправьте, пожалуйста, номер досье на 010.

0

3

Ian Aegwynn
исправлено

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах самую обычную пипетку, тонкое золотое кольцо и цветочек оригами. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №010, Саманта Грин, 16 лет, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC