текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №013, Алексис Дюран, 27 лет, человек убежища


Досье №013, Алексис Дюран, 27 лет, человек убежища

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье №013

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Алексис Дюран | Alexis Durand
так же отзываюсь на
Джек

Пол: ж Рост: 173 см Вес: 54 кг Возраст: 27 лет
Принадлежность: люди убежища

Национальность: американка.


Языки: английский(родной), русский(не умеет писать, речь на уровне ругательств, но неплохо понимает).


Глаза: светло-карие.


Волосы: черные.


Отличительные черты: отсутствует левый глаз, обычно закрыт повязкой; на всем теле присутствуют шрамы разных форм и размеров.


Внешний вид: Немного худощава, но неплохо сложена, 3 размер груди. Кожа светлая, почти бледная, т.к. загар не держится долго. Шаг уверенный, довольно громкий, походка твердая, осанка прямая, что выдает в ней человека служившего. Лицо округлое, островатое, но не неприятное на вид. Глаз обычно полуприкрыт, взгляд словно пустой, смотрящий в никуда из-за этого девушка кажется довольно отстраненной. Прямые, довольно густые волосы еле достают до плеч, пробор косой, челка спадает на левую сторону. Выглядит моложе своего возраста, обычно не дают больше 20 лет.

http://s6.uploads.ru/t/eU8hM.png
Kantai Collection | Tenryuu

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я была человеком без цели. Ну, нет, конечно, когда-то она была, но последние события совершенно выбили меня из колеи.
Родилась в Сент-Питерсберге штат Флорида, в районе не самом богатом, но и не в захолустье. Отец был военным, Артуром звали, странное имечко я скажу вам, а мать, Берта, домохозяйкой, первого я, кстати, лет до 10 практически и не видела. И дело совсем не в том, что его часто не бывало дома, скорее он просто меня игнорировал, он то сына хотел, а не вышло, к его превеликому сожалению, мать еще одни роды бы не выдержала, а отец был слишком правильным, чтобы изменять. Так к чему я это? А, да, было мне лет 10, в то время я была совершенно не контролируемым и даже агрессивным ребенком, так что тот факт, что я подралась с одноклассником, ни для кого не стал сюрпризом. Но постепенно подобные случаи происходили все чаще и чаще, в конечном счете, отец решил взяться за мое воспитание.
Я уже плохо помню, но Артур явно пытался сделать из меня настоящего мужчину, как бы странно это не звучало. Бесконечные спортивные секции, тиры, одежда исключительно унисекс или вообще мужская. Для меня это было необычно, но довольно интересно, постепенно я стала забывать, что вообще являюсь девушкой, а постоянное нахождение в компании парней стало нормой. И может вы подумаете, что я просто придумываю и это не так уж и плохо. Что ж я соглашусь, пока мне не стукнуло 16, и отец не решил, что я уже достаточно взрослая, чтобы он сам начал меня подготавливать к будущей военной службе. Вот тогда-то и началось: «Ходишь не так», «Спину ровнее», «Подъем и отбой в строго отведенное время» и это самое малое. Он прикапывался к каждой мелочи, и если его что-то действительно не устраивало, мог спокойно ударить, причем с таким спокойным выражением лица, словно я ему никто. На самом деле, его ледяной взгляд долго преследовал меня в кошмарах.
А через несколько лет все изменилось. Отец погиб на одном из заданий. Не сказала бы, что я сильно горевала, он ведь сам научил меня не показывать настоящие эмоции, но неприятный осадок остался. Я ведь почти колледж закончила, должна была по его рекомендации поступать в военную академию, но не вышло. Решение о том, чтобы стать копом пришло спонтанно, но меня взяли, просто повезло, что там работал хороший друг Артура.
В принципе, жизнь была не так уж и плоха, благодаря этой работе нашла хороших друзей, особенно забавным был паренек, наполовину американец, наполовину русский, и даже не смотря на то, что с детства жил в США все равно говорил с акцентом, возможно именно его я могла назвать лучшим другом.
Знаете, я никогда не считала службу в полиции простой, да и среди не самых законопослушных людей быстро находятся враги, которые будут тебя ненавидеть. Поэтому я никогда не грезила тем, что меня обойдет чья-то месть после срока или тому подобное. Но, то, что произошло на 6 год моей работы, я, скорее всего, не забуду никогда.
Тот вечер не предвещал беды, я как обычно возвращалась домой, и практически на самом крыльце меня не плохо так чем-то приложили. Очнулась уже в каком-то подвале, в полной темноте, к несчастью в помещении я была не одна. Этот псих явно получал кайф, издеваясь надо мной, как морально, так и физически на протяжении нескольких дней, и не сдохла я только потому, что у этого урода было медицинское образование, и он прекрасно знал, как заставить жертву страдать, при этом, не убив ее. Но как-то раз он ошибся, не знаю, может просто рука дернулась, а может, догадывался, что его скоро найдут, но я отлично помню кончик скальпеля у своего глаза, а затем невыносимую боль и, кажется, свой крик, а после беспамятство.
Очнулась уже в больнице, не знаю как, но меня нашли, хотя, я бы предпочла сгинуть, еще в том подвале. Нет, правда, этой случай не прошел без следа, и физические увечья были лишь каплей в море. Долгое нахождение в одиночестве наводило на меня панику, а продолжительное общение с одним и тем же человеком вызывало неконтролируемую агрессию по отношению к нему. Конечно же, меня отстранили от службы, черт, столько лет и все впустую из-за какого-то психа, хах.
Тогда мне не пришло в голову ничего лучше, чем забухать, причем конкретно так, запой не на 1 неделю. В принципе, звук жуткой сирены я услышала, будучи явно не в самом трезвом состоянии, так как совершенно не помню, что было потом.

Потом я очнулась в бункере. Уж лучше бы не просыпалась, головная боль была такая, что я даже не смогла испугаться ситуации в которой нахожусь. И, возможно, не будь в этом чертовом бункере еще люди, я бы сошла с ума. А так, хоть было ясно, что не одна я не имею понятию, что происходит.
Более-менее обжившись, люди стали надумывать выйти на поверхность, что я полностью поддержала, бункер слишком сильно напоминал, то, что пришлось пережить совсем недавно, был необходим солнечный свет. Первая вылазка оказалась вполне удачной, никто из наших не умер, животные на поверхности не превратились в мутантов, хотя если быть точнее, то животных вообще не было, даже чертовых насекомых, впрочем как и других людей.
Через пару дней погас свет, в тот поход на поверхность я рвалась как никогда, темнота в замкнутом пространстве совершенно не наводили на хорошие мысли, да и не случилось бы ничего хорошего, если бы в приступе паники я кому-нибудь навредила.
А потом как-то незаметно для самой себя, меня частенько брали на разведку и без моей просьбы. Хотя, как там говориться? Рыбак рыбака, да? А я ведь старалась избавиться от старых привычек, но как ни старайся, но за месяц из служащего, обычной девушкой не станешь.
После был раскол, а еще позже некоторые ушли, и честно, желание последовать за ними было довольно высоко, я ведь и так долгие годы защищала мирных граждан, и быть может это был мой шанс начать совершено другую жизнь, ведь у здешних и так было достаточно людей способных о них позаботиться, но я осталась, пожалею ли об этом? Кто знает, все может быть.

Это изменило меня. С какой-то стороны даже в лучшую сторону, как минимум я стала более приветливой. Раньше для меня превыше всего был долг, а привязанность к другим я считала помехой, теперь же волей неволей приходиться общаться с остальными. Но я так же стала немного эгоистичнее, помогать другим людям не имея ничего взамен – в тягость, но и в безвыходном положении человека я оставить не смогу, совесть не позволит. Так же теперь, когда нет официальных званий, мне нет нужды беспрекословно подчиняться чьим-либо приказам.

Однако, кое-что во мне неизменно. На самом деле я никогда особо не любила держать язык за зубами, достаточно прямолинейна и привыкла говорить, что думаю. Не люблю быть в центре внимания, так же плоха в командовании кем-либо. Может показаться, что я толерантна к другим, но на самом деле мне просто плевать черный ли человек или белый, гей или гетеро, исповедует христианство или буддизм. В принципе, в выборе партнера пользуюсь той же логикой, но чтобы хотя бы мордашка была посимпатичней.
Хоть обычно я довольно спокойна, но бывают моменты, когда хочется, как минимум, набить кому-нибудь морду, раньше это решалось довольно просто, но в данной ситуации стараюсь держать себя в руках и вообще находиться подальше от остальных. К сожалению и одна долго не могу, начинает казаться, что меня так и не вытащили из того подвала и я все так лежу там и потихоньку слетаю с катушек.

По образованию я полицейский, хоть и в отставке. Вместе с тем обладаю навыками рукопашного боя с применением холодного оружия, владение огнестрельным оружием(пистолеты, автоматы), вождение легкового транспорта, оказание первой медицинской помощи. Поэтому в группе я разведчик.

Моя цель: выжить.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость: к.д. или же ч.д.
Подтверждение: да.

Отредактировано Alexis Durand (2016-02-20 07:50:13)

+2

2

Alexis Durand написал(а):

но неприятных осадок

Неприятный.

Alexis Durand написал(а):

А потом как-то не заметно для самой себя

Незаметно.

0

3

Seth Lumley
Исправил.

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах резиновый браслет, половину ножниц и толстую красную нитку. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №013, Алексис Дюран, 27 лет, человек убежища


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC