текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №004, Урсула Ванштайн, 22 года, мародер


Досье №004, Урсула Ванштайн, 22 года, мародер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Досье №004

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Урсула Ванштайн | Ursula Wanstein
отзываюсь на
Ю, Урс, устрица

Пол: ж   Рост: 174 см   Вес: 60 кг   Возраст: 22 года
Принадлежность: мародеры

Национальность: частично американка, частично немка


Языки: английский; немецкий и французский на школьном уровне


Глаза: карие


Волосы: каштановые, чуть ниже плеч, чаще всего собраны в хвост


Отличительные черты: у основания шеи – белесый неровный шрам.


Внешний вид: высокая, тощая, но не настолько, чтобы кожа пергаментом обвивала кости. Телосложение спортивное, в школе и колледже увлекалась спортом. От этого ходит всегда прямо, вывернув плечи назад и выпятив грудь, гордо поднимает голову наверх и смотрит на всех свысока. Предпочитает свободную одежду и справедливо считает, что в ней теплее. Кожа оливковая, легко поддается загару; в солнечные сезоны лицо покрывается веснушками.

http://s7.uploads.ru/flXoz.jpg
Their Story (Tan Jiu) | Sun Jing

ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ

До сирены я не чувствовала жизни. Она была, конечно, временами яркая и сочная, временами грустная и серая, обыденная, ничем не разбавленная. Но это было не так. Я всегда хотела чего-то большего, чего не могла добиться, я всегда хотела грязи, трагедий, сумасшествия, которыми впечатлялась из книг и фильмов. Безумных ситуаций, раскрывающих твои самые темные стороны, драмы, боли, сильнейших чувств, сжирающих естество, раздирающих сердце острейшими клыками. Я хотела быть Годзиллой, огромной и тяжелой, оставлять вмятины в асфальте при каждом шаге, сбивать небоскребы одним движением руки, разрушать все вокруг себя; хотела быть супер-героем, смотрящим в глаза смертельной опасности, надирающим задницу плохим парням и получающим овации и любовь от преданных поклонников; хотела быть смертельно-больной, с заостренными скулами, бледной кожей, запавшими глазами, питаться жалостью и соболезнованиями родных и близких, упиваться их слезами и собственным отчаянным положением; хотела быть дешевой проституткой с разманной по лицу подводкой и в самой короткой юбке (впрочем, я могла бы ею быть, но слишком любила себя).
Но кем я была? Обычная городская девчонка, воспитанная двумя ординарными родителями в ординарном доме на ординарной улице в ординарном городе. С самой школы все одно, как по самому унылому сценарию, который не наберет и половины зрителей в кинотеатре. Подружки, мальчишки и влюбленности, учителя и оценки, мать, которая кричит, что не отпустит гулять, пока не наведу порядок в комнате, отец, приносящий вкусности после работы, собака, гоняющаяся за солнечными зайчиками по двору.
Пока я в окружении людей, пока я с Мэдисон и Нэнси и другими, пока мы смеемся, уплетаем мороженое в немереных количествах, обсуждаем последние сплетни и нового кассира в «Старбакс», я чувствую себя легко, я чувствую себя открыто, я улыбаюсь, шучу, смеюсь вместе с ними. Но когда я остаюсь одна, когда кидаю сумку на пол, снимаю с себя вещи, стою под горячим душем или лежу под одеялом, когда рядом нет никого, кто мог бы отвлечь, развлечь меня, то мне кажется, будто внутри я иссыхаю. Будто душа выходит из меня, отправляется по своим делам, оставляя меня – пустую оболочку – наедине с тишиной. И тогда внутри начинает что-то завывать, сначала легонько, еле слышно, а затем все сильнее и сильнее, превращаясь в свист, в засасывающую черную дыру, которая ищет неведомое, известное лишь ей одной, что я не могу найти, что я не могу понять, охватить своим разумом.
Одно время я пыталась не ложиться спать вовсе, проводила ночи за видеоиграми, за книгами, фильмами, но и это не могло скрасить неизбежного человеческого одиночества. Я спускалась к собаке, гладила ее, общалась хотя бы с ней, но все внутри меня кричало «Выйди! Возьми свою старую биту и выйди на улицу! Разбей стекла всем машинам! Надень маску и ограбь суточный магазин! Напейся!». Но я, хорошая, правильная девочка, проглатывала эти желания, крепко зажмуривалась, стискивала кулаки и ждала утра. Чтобы хоть как-то скрасить свое особенно сильное предутреннее уныние, я готовила завтрак всей семье, и со временем преуспела в этом; родители удивлялись тому, насколько примерная у них дочь, не зная ничего о моих настоящих мотивах, а я лишь улыбалась им, переворачивая блины на сковородке. Это, пожалуй, является самым ярким моим семейным воспоминанием, полным идиллических представлений, словно картинка в красочном женском журнале: я в цветастом переднике у плиты, мама, уже полностью одетая (она никогда не разгуливала по дому в пижаме или халате, считая это дурным вкусом), накрывает на стол, а отец, в брюках и рубашке, читает немецкую газету. Его увлечение немецкими новостями я никогда не понимала и не понимаю до сих пор, ведь, несмотря на немецкое происхождение его родителей, в Германии он не то что бы никогда не бывал, он даже и зачат там не был. Я всегда фыркала, подбирая с крыльца очередной еженедельный выпуск, а он смотрел на меня строго и говорил, что каждый человек должен знать историю своей родины. «Ну да», -отвечала я, закатив глаза, - «про Третий Рейх каждый дурак знает».
После завтрака я торопилась на учебу, после учебы проводила время с друзьями, а после, по возвращению домой, все повторялось.   
Пока однажды меня не оглушил вой сирены.

Потом я очнулась в бункере. Я не могла понять, где я нахожусь и как попала сюда. Я ни разу не слышала о существовании подземного бункера в нашем городе, поэтому первые пару минут удивленно и растерянно осматривала серые стены вокруг себя, освещенные тусклым светом, и людей, окружающих меня, таких же обескураженных и выглядящих беспомощными и жалкими. Затем, когда что-то щелкнуло в моей голове, я бросилась искать родителей. Я обошла все комнаты, заглядывала в лица всем встречающимся людям, которые тоже в надежде смотрели на меня, но не нашла ни своих родителей, ни друзей, ни даже одного мало-мальски знакомого лица. Внутри меня тугим узлом начала завязываться паника, посылая тревожные сигналы во все части и органы тела – виски начали пульсировать, затылок налился тяжестью, ноги превратились в желе, а все тело начала бить дрожь. Спустя некоторое время я огляделась вокруг себя и заметила, что все люди чувствуют себя не лучше: на лицах был написан страх, замешательство, тревога. Некоторые особо чувствительные пребывали в глубоком шоке. Постепенно мы вышли из этого растерянного состояния под действием времени и словами и рассуждениями других, более взрослых, более стойких людей.
Справившись со своими внутренними демонами, я решила в числе первых отправиться на поверхность. Я никогда не была трусливой, с удовольствием обследовала местное кладбище по ночам, смело проникала в дома-призраки на спор, не дрожала и не падала в обморок от страшных историй, рассказанных в темноте. К тому же, занятия спортом – баскетболом и бейсболом в частности – научили меня быстрой реакции, поэтому я не сомневалась, что не погибну от первого же прыгнувшего на меня монстра, разве что он не будет размером с кита.
Мне понравилось выходить на поверхность, понравился этот унылый, серый постапокалиптический пейзаж, понравилось ощущение отчуждения и отчаяния – разве не этого я так долго ждала? Я рвалась почти в каждые вылазки, но, когда этого не удавалось, с раздражением и тоской скиталась по коридорам. Несколько раз, когда я пребывала в числе оставшихся в бункере, в голову мне приходила идея выскользнуть на поверхность самой, но после случая с обожженными руками я выкинула эту идею из головы.
Отношения в убежище вскоре начали накаляться и мне, которой осточертели эти стены, это пошло только на руку. Я присоединилась к числу мародеров, не раздумывая ни секунды и будучи абсолютно уверенной в своих силах и будущих победах. Только вот победах над чем?

Это изменило меня. Я стала более холодной и отстраненной. Раньше я была открытой, веселой, часто улыбающейся девушкой, во мне несложно было вызвать смех, несложно было пробудить любовь – я могла влюбляться каждую неделю, могла влюбляться за одну лишь улыбку. Я всецело доверяла людям, была непозволительно (как я понимаю это сейчас) наивной и искренней.
После первых дней в бункере, я плотно сжала свое сердце в тиски и повесила на него титановый замок. Больше никаких беспричинных улыбок, никакого звонкого смеха, никакого совершенного доверия. Когда в убежище начали публично открывать тайники, я искренне удивлялась – как это возможно? Как человек может быть настолько эгоистичным, находясь в точно такой же ситуации, как и все остальные? Позже я уяснила – каждый сам за себя.
Я стала более твердой, более серьезной, более осторожной в общении с людьми и в создании связей. Я наблюдала за всеми, выбирая тех, с кем было наиболее выгодно «дружить» - кто был сильнее, кто был умнее, кто был хитрее. Мне предстояло еще многому научиться у них.

Однако, кое-что во мне неизменно. Меня все еще преследуют эти «приступы», неожиданно накатывающие волны безысходности и отчаяния, сопровождающиеся приливами бешенства и агрессии. Я чувствую огромную, бурлящую энергию внутри себя, и в подобные моменты мне хочется смести в пыль, разрушить все и всех вокруг себя. Делать это в пустом, полуразрушенном городе – идеально, так что если вы увидите выбитые окна в витринах магазинов и свежие осколки на земле, то не пугайтесь, что в городе обитают неведомые звери и мутанты, это всего лишь проделки Урсулы Ванштайн.

По образованию я студент-медик. Вместе с тем обладаю навыками самозащиты, кулинарии, быстрой реакции, точного прицела. Поэтому в группе я повар, разведчик, агрессор и тот, кто первый лезет в драку.

Моя цель: найти родителей, выяснить историю случившегося.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

Обратная связь: всегда активная почта – cthbrtllgd@gmail.com
Посещаемость: каждый день
Подтверждение: Да

Отредактировано Ursula Wanstein (2016-02-25 18:13:27)

+2

2

Приветствую.

Ursula Wanstein написал(а):

так же известен(на) как/отзываюсь на

Выберите что-то одно и адаптируйте х)

Ursula Wanstein написал(а):

Потом я очнулся(лась) в бункере.

Адаптируйте.

Ursula Wanstein написал(а):

К тому же, занятия спортом – баскетболом и бейсболом в частности – научили меня быстрой реакции,

Спроецируйте это в навыки, не помешает.

0

3

Ursula Wanstein написал(а):

Поэтому в группе я мародеров.

Здесь надо написать, что вы делаете в выбранной группе, а не в какой вы состоите.

0

4

Ian Aegwynn
готовенько

Seth Lumley написал(а):

Здесь надо написать, что вы делаете в выбранной группе, а не в какой вы состоите.

о блин, а я долго втыкала, что же там нужно написать
сойдет?

0

5

Ursula Wanstein
свободен номер досье 004
возьмете?

0

6

Ian Aegwynn
это значит просто номер в анкете поменять или что? не совсем поняла
если так, то да, конечно

Отредактировано Ursula Wanstein (2016-02-25 17:39:47)

0

7

Ursula Wanstein
Да.
В самой анкете и в названии темы, пожалуйста.

0

8

Zoey T. Bagwell
готово   http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

9

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружила в своих карманах жестяную походную кружку, цветную гирлянду (2 метра) с европейской розеткой и сложенный во много раз (А3) постер с персонажами сериала "Друзья". Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №004, Урсула Ванштайн, 22 года, мародер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC