текущий игровой период
зима
флешбек
1-49 день после пробуждения
настоящее
50-64 день после пробуждения
события
Обнаружены две новые локации: автомастерская на востоке и мотель на юго-западе. По крайней мере уже семеро выживших стали свидетелями странных явлений, природу которых они не могут объяснить. Это не оставляет сомнений в том, что в городе обитает что-то или кто-то кроме вас. Вот только что или кто?

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА.
Спасибо всем, что были с нами.



Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов


сюжет faq карта календарь погоды список выживших разделение труда занятые внешности правила шаблон анкеты поисковая акция квесты и запись поиск соигрока

RIDDLETOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №016, Кайлен Эмбер, 26 лет, мародёр.


Досье №016, Кайлен Эмбер, 26 лет, мародёр.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье №016


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Кайлен Эмбер | Kaylen Amber
отзываюсь на
Трай

Пол: м Рост: 174 см Вес: 59 кг Возраст: 26 лет
Принадлежность: мародёры

Национальность: американец


Языки: английский


Глаза: серые.


Волосы: ниже лопаток, светлые. Часто собирает их в хвост.


Отличительные черты: на груди три родинки, чуть ближе в левой стороне. Если провести между ними воображаемые линии, получится почти равнобедренный треугольник. При этом треугольник будет направлен вниз и немного вправо, как будто указывая на пупок.


Внешний вид: среднего роста, немного худощавый. Тонкие черты лица и телосложение делают Кайлена похожим на девушку. Имеет прекрасный иммунитет к загару, из-за чего большую часть года ходит бледным. Из-за этого часто сверстники шутили, что если парень разденется и ляжет зимой на снег, то его не смогут найти лучшие сыщики мира. В одежде любит плотно прилегающие к телу вещи без лишних деталей.

http://cs633823.vk.me/v633823717/15f09/p2XQL3oQy9o.jpg
Axl Low / Guilty Gear


ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ


До сирены я жил каждым днём. Дышал им, давал проходить сквозь себя, оставляя множество приятных и тёплых нитей воспоминаний. С самого детства я был очень весёлым - везде совал свой нос, стараясь узнать как можно больше о мире, что окружал меня. Я легко находил друзей, и всё удавалось в полной мере. По крайней мере, так было в детстве. Когда же я пошёл в школу, в жизни всё стало куда сложнее.
Из-за сбоя в работе организма моё тело развивалось физически несколько хуже, чем у остальных, и более соответствовало девчушке. Из-за этого меня часто унижали в школе. Однако даже там нашлось несколько человек, с которыми мне удалось сдружиться. Вместе со своей компанией я играл в различные игры, гулял и ходил в походы. Последний пункт дал мне возможность научиться альпинизму, что как нельзя кстати пришлось в новом мире. Но я забегаю вперёд...
Так вот. В этой же компании затесалась девушка по имени Эллиан. Она была на полтора года младше меня. Очень милая девочка - как внешне, так и морально. Я сам не заметил, как привязался к ней больше всего.
Шли годы. Компания развалилась, многие разъехались в другие города. Однако мы с Элли оставались неразлучными друзьями. Она отправилась учиться в педагогический институт. Надо сказать, ей это идеально подходит - такого миловидного и доброго учителя ещё поискать надо.
Во мне же проснулась страсть мельчайшим, самым простым существам на планете - вирусам и микробам. Часами наблюдая за мельчайшими частицами жизни в микроскоп, я решил, что хочу узнать больше о них. Поступить в институт вирусологии и микробиологии не было проблемой. Вскоре я стал полноценным медиком-иммунологом - если, конечно, о сроке в пять лет можно сказать "скоро". После института я отправился работать в НИИ - благодаря некоторым знакомствам мне быстро нашли там место. Правда, мне доставалась не самая почётная работа - переносить медицинские приборы и препараты, мыть полы, оформлять не особо значимые документы и чинить мелкие поломки в различных приспособлениях. С последним меня беспокоили редко - если повреждения были действительно значительными, вызывали мастера. Однако со слегка отошедшими контактами, заменой небольших деталей, починкой креплений и прочими мелкими поломками работал именно я.
Жизнь была прекрасной. По будням я общался с рабочим коллективом на рабочие темы. Кстати, ребята в НИИ были довольно хорошими и весёлыми. Правда, однажды ко мне пытался приставать охранник. Узнав, что я парень, он долго сторонился любых девушек в НИИ. По выходным мы с Эллиан вместе ходили в кино и театры, а во время моего отпуска и её каникул мы вместе отправлялись в горные походы. Я думал, что смогу провести целую вечность так. Думал, пока не прозвучал тот ужасный звук...

Потом я очнулся в бункере. Первое, что я испытал - страх. Оно и немудрено - отвратительный звук, не предвещающий ничего хорошего, потеря сознания, замкнутые пространства и множество незнакомых людей. Я пытался найти хоть какое-нибудь знакомое лицо. Однако - увы, не оказалось ни одного человека, который хоть как-то фигурировал бы в моём прошлом. Тогда я решил, что стоит узнать, что же случилось - к счастью, говорить я не разучился. Быстро я понял, что никто не знает ничего о произошедшем. Единственное, что оставалось - ждать.
У нас хотя бы была еда, вода, электричество. По крайней мере, мы жили. Я завёл несколько друзей в убежище, с которыми мы постоянно вместе ели и говорили о "прошлой" жизни, которая была до сирены.
Я надеялся, что есть и другие убежища, где могла бы оказаться Эллиан. И вот, когда открылись двери убежища, я одним из первых напросился на вылазку. Однако отсутствие чего-либо живого очень сильно меня обеспокоило. Это угнетало.
А через некоторое время одного из моих друзей обвинили в воровстве. Его захотели наказать за тайник, который он устроил под своей кроватью. Я хотел за него заступиться, однако ничего не мог сделать. В ту же ночь он предложил мне сбежать, чтобы не мириться с коммунистическим строем убежища. У меня не было причин быть недовольным равномерному распределению ресурсов между жителями, однако я не мог предать тех, кто помогал мне в эти дни отвлечься от грустных мыслей. тем более, люди убежища были очень жестокими, раз оказались способными выгнать человека за один лишь тайник. Я сбежал вместе с остальными.
Было очень непросто освоиться. Никаких ресурсов, кроме десятка защитных костюмов и небольших запасов еды. Конечно, мы смогли достать некоторые необходимые вещи в супермаркете, но жизнь всё ещё не была сладкой. Я решил оставить поиск других убежищ до лучших времён - хватало работы и в коммуне. То у кого-то грибок выскочит, то кто-то палец чуть не отрежет...

Это изменило меня. Я стал куда более организованным. Если раньше моя рассеянность давала о себе знать через каждые полчаса, теперь я стал лучше всё планировать и чаще следовать своим планам. Я даже немного изменил свой стиль одеваться - на смену мешковатым вещам пришла более облегающая одежда, вроде водолазок или кожаных курток.
Ситуация с Элли и всем этим миром даёт о себе знать - я стал более нервным. Пусть эта нервозность не видна внешне, она проявляется в мелочах - слегка дрожащие пальцы, быстро метающийся взгляд и ещё небольшой список вещей мог выдать это. Хорошо, что пока что никто не заметил.

Однако, кое-что во мне неизменно. Я всё тот же ребёнок, как ни суди. Никуда не исчезла моя детская наивность, надежда, что завтра будет лучше и желание искать что-то хорошее даже в самых отвратительных ситуациях. Правда, не всегда это выходит.
Так или иначе, загнать меня в депрессию всё так же трудно, как и раньше.

По образованию я врач-иммунолог. Вместе с тем обладаю навыками альпинизма и ремонта медицинской техники. Поэтому в группе я негласный медик. Всё же, несмотря на то, что я лучше разбираюсь в вирусах и заболеваниях, вызванных ими, я обучался в медицинском институте, а потому имею некоторое представление и о других областях врачевания.

Моя цель: найти Элли или признаки её существования. Возможно, она просто попала в другое убежище... Я надеюсь, что другие убежища существуют.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ


Обратная связь: личные сообщения, электронная почта. Скайп - kaylengod
Посещаемость: несколько раз в день.
Подтверждение: да.

Отредактировано Kaylen Amber (2016-02-27 22:14:16)

0

2

Kaylen Amber написал(а):

ДОСЬЕ №0016

Прошу исправить название, соответственно шаблону.

Kaylen Amber написал(а):

если повреждения были действительно значительной

Значительными.

0

3

Seth Lumley

Исправлено.

0

4

Добро пожаловать, выживший!
Очнувшись в убежище, ты обнаружил в своих карманах резинку для волос, булавку и многоканальный гаечный ключ. Надеемся, ты используешь эти предметы с пользой.

Твое досье отправлено в архив и у тебя появилась куча дел.
Заполни приложение к досье.
Оформи профиль.
Проверь, вписали ли твою внешность в занятые.
Сверься с данными о группировках.
Не забывай почаще сверяться и обновлять данные, ведь кто, кроме тебя, внесет самый внушительный вклад в это нелегкое дело?
Ознакомься с картой и открытыми локациями. Не забудь про календарь погоды. Это крайне важно.
Запишись в добровольцы. Или найди добровольца и выскажи ему все, что о нем думаешь.

И приятного тебе выживания (:

0


Вы здесь » RIDDLETOWN » Архив документов » Досье №016, Кайлен Эмбер, 26 лет, мародёр.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC